OK
logo rumah123
logo rumah123
Iklankan Properti
Dijual
Disewa
Properti Baru
Panduan

5 Parfum Evangeline Paling Wangi. Berkelas, Tapi Terjangkau!

08 Desember 2023 · 4 min read Author: Alya Zulfikar · Editor: Ilham Budhiman

parfum evangeline paling wangi

Jadi salah satu pilihan parfum dengan wangi berkelas yang harganya terjangkau, Evangeline banyak diminati orang. Namun, mana parfum Evangeline yang paling wangi, ya? Simak ulasan lengkapnya dalam artikel ini!

Evangeline adalah merek parfum dan produk kecantikan lokal asli Indonesia yang diproduksi oleh PT Griff Prima Abadi.

Brand parfum lokal ini telah merilis berbagai varian parfum yang disukai oleh banyak kalangan.

Menariknya, parfum-parfum yang dirilis pun diklaim sebagai eau de parfum (EDP) yang tentunya memiliki ketahanan yang lebih lama dibanding eau de toilette (EDT).

Di samping itu, parfum Evangeline pun sangat mudah didapatkan karena tersedia di minimarket dan harganya sangat terjangkau.

Apakah kamu tertarik untuk mencoba parfum dari Evangeline?

Simak rekomendasi parfum Evangeline paling wangi beriktu ini, yuk!

Parfum Evangeline Paling Wangi

1. Evangeline Black Sakura

parfum evangeline paling wangi Evangeline Black Sakura

Parfum Evangeline paling wangi yang pertama adalah varian Black Sakura.

Evangeline Black Sakura memiliki aroma yang lembut, manis, dan segar.

Dengan perpaduan aroma tersebut, parfum ini cocok digunakan dalam berbagai kesempatan, baik itu kasual maupun formal.

  • Kisaran harga: Rp30.000 (100 ml)
Top Notes Blackcurant, Berries
Heart Notes Blackberry, Violet, Peony
Base Notes Cedar, Musk

Ulasan Pengguna

  • Evangelineee yg black sakura ini menurut aku wanginya lebih enak dibanding evangelinee yg lain, krn yg ini wanginya seger banget tapi yg ttp soft gitu loh bau alcohol nya juga yang ga strong banget, dari packaging juga overall bagus, tapi minusnya ga bisa tahan lama sih menurut aku” – annisyazp, reviews.femaledaily.com

 

2. Evangeline Black Vanilla

parfum evangeline paling wangi Evangeline Black Vanilla

Bagi kamu yang suka dengan parfum beraroma vanila yang manis, Evangeline Black Vanilla ini layak dipilih.

Parfum ini memiliki kombinasi vanila dengan coconut sehingga menghasilkan aroma yang nutty.

Evangeline Black Vanilla ini sangat cocok untuk kamu si “cewek kue”, yakni yang suka mengenakan pakaian berwarna cerah.

  • Kisaran harga: Rp30.000 (100 ml)
Top Notes Vanilla, Coconut, Citrus
Heart Notes Vanilla, Peach, Floral
Base Notes Vanilla, Ambery

Ulasan Pengguna

  • Buat pecinta wewangian sweet atau vanilla kalian wajib banget cobain parfum evangeline ini. Ini tuh wanginya enaakk banget, wangi vanilla dan ada hint jasmine nya. Pas awal di semprot emang agak strong gitu baunya tapi lama-lama jadinya soft kok. Dan wanginya ini lumayan long lasting.” – alfianita14, reviews.femaledaily.com

 

3. Evangeline White Musk

parfum evangeline paling wangi Evangeline White Musk

Evangeline White Musk adalah parfum dengan aroma musky yang kalem, feminin, dan elegan.

Walaupun harganya terjangkau, aroma parfum ini terkesan mahal sehingga cocok digunakan untuk acara formal.

Selain itu, parfum ini juga tetap cocok digunakan untuk berbagai kesempatan, termasuk kasual.

  • Kisaran harga: Rp30.000 (100 ml)
Top Notes Pear, Violet, Almond
Heart Notes Rose, Carnation
Base Notes Patchouli, Vanilla, Musky

Ulasan Pengguna

  • Ini paliiiiiing aku suka dari evangeline, hahaha. Aromanya kalem banget, berasa bayi segar baru mandi. Cocok di segala suasana, tapi sayangnya kayak kurang awet mungkin karna gasenyegrak yang black musk kali ya. Tapi mau disemprotin banyak engga norak, yaa cuma alkoholnya lumayan tajam. Ini juga worth to buy” – novyaaas, reviews.femaledaily.com

 

4. Evangeline Black Musk

Evangeline Black Musk

Evangeline Black Musk adalah salah satu varian parfum Evangeline paling wangi yang menawarkan aroma musk dengan paduan oriental yang unik.

Menariknya, parfum ini bersifat unisex sehingga tidak hanya cocok digunakan oleh wanita saja, tetapi pria juga bisa menggunakannya.

Dengan perpaduan aromanya yang menghadirkan kesan elegan, parfum ini sangat cocok digunakan dalam acara formal.

  • Kisaran harga: Rp30.000 (100 ml)
Top Notes Pear, Pink Pepper, Bergamot
Heart Notes Heliotrope, Marzian, Almond, Ylang Ylang, Licorice
Base Notes Musky, Patchouli, Vetiver, Chocolate

Ulasan Pengguna

  • suka bangeeett jujur ini wangi yang pertama kali aku cium langsung sukaa hahaha aku pertama cium ini di Indomaret akhirnya ngincer ini, and yep aku beli jugaa ini wanginya vanilla musky gtu tipikal wangi yang strong tapi ga mengganggu hidung ketahanannya lumayan oke, oiya ini juga ngabreng wanginya kek red sakura” – oktaviarzs, reviews.femaledaily.com

 

5. Evangeline Raw Almond

Evangeline Raw Almond

Evangeline Raw Almond adalah parfum yang cocok digunakan untuk segala usia, khususnya yang tengah dalam peralihan remaja ke dewasa.

Pasalnya, parfum ini menawarkan aroma yang fresh, floral, dan sedikit gourmand.

Selain itu, parfum ini juga cocok digunakan untuk wanita maupun pria,baik itu dalam kesempatan formal maupun kasual.

  • Kisaran harga: Rp30.000 (100 ml)
Top Notes Butter Accord, Grapefruit, Pear, Mandarin
Heart Notes Orange Blossom, Lily of The Valley, Jasmine, Peach
Base Notes Sandalwood, Musk, Vanilla, Caramel 

Ulasan Pengguna

  • kalo ngebayangin wanginya nutty almond gitu, salaah. ini wanginya manis powdery gitu, lembut banget. botolnya sturdy, ga gampang bocor soalnya aku sering bawa kemana-mana. kalo suka wangi manis yg sugary sweet tp lembut, boleh ambil ini. wanginya sih, ga tahan lama ya, cuma kuat 2 jam.” – cellaria, reviews.femaledaily.com

 

***

Mana parfum Evangeline paling wangi yang kamu suka?

Simak artikel informatif lainnya hanya di artikel.rumah123.com.

Ikuti Rumah123 di Google News untuk mendapatkan update terbaru.

Kalau sedang mencari hunian, cek rekomendasi terbaiknya di www.rumah123.com.

Menemukan hunian yang sesuai kriteria kini jadi mudah karena kami #AdaBuatKamu.

*sumber gambar: tokopedia.com


Tag: , ,


alya

Content Writer

Berkarier di dunia kepenulisan sejak 2018 sebagai penulis lepas. Kini menjadi penulis di 99 Group dengan fokus seputar gaya hidup, properti, hingga teknologi. Gemar menulis puisi, memanah, dan mendaki gunung.
Selengkapnya