OK
logo rumah123
logo rumah123
Iklankan Properti
Dijual
Disewa
Properti Baru
Panduan

5 Varian Grace and Glow Body Serum. Wanginya Mewah!

06 Desember 2023 · 5 min read Author: Alya Zulfikar · Editor: Ilham Budhiman

Grace and Glow body serum

Tertarik untuk menggunakan Grace and Glow body serum? Sebelum itu, ketahui tiap-tiap variannya dan manfaatnya agar sesuai dengan kebutuhan kulitmu, ya!

Grace and Glow adalah brand perawatan tubuh lokal yang merilis banyak produk menarik dan unik dengan wangi yang terinspirasi dari parfum mewah.

Ada berbagai produk yang diproduksi oleh Grace and Glow, mulai dari body wash, body scrub, hingga body serum.

Bagi kamu yang tertarik dengan body serum Grace and Glow, kamu harus tahu apa saja varian dan manfaat yang ditawarkan.

Simak review Grace and Glow body serum berikut ini, yuk!

Varian Grace and Glow Body Serum

1. Black Opium Ultra Bright & Glow Solution Body Serum

Black Opium Ultra Bright & Glow Solution Body Serum

Kelebihan

  • Tekstur mudah meresap
  • Aroma parfum mewah
  • Mampu mencerahkan dan melembapkan kulit
  • Harga terjangkau

Kekurangan

  • Efek tone up-nya hanya bertahan sebentar

Varian Grace and Glow body serum yang pertama adalah Black Opium Bright & Glow Solution Body Serum.

Body serum ini mengunggulkan kandungan niacinamide yang dapat mencerahkan dan meratakan warna kulit serta galactomyces yang membantu melembapkan kulit dan meningkatkan produksi kolagen.

Selain itu, produk ini juga menawarkan wangi mewah yang terinspirasi dari parfum wanita YSL Black Opium.

Black Opium Bright & Glow Solution Body Serum direkomendasikan untuk kamu yang ingin mencerahkan dan melembapkan kulit.

  • Kisaran harga: Rp64.000 (300 ml)

Ulasan Pengguna

  • “aroma body serum ini sesuai namanya ‘black opium’ tp ga terlalu mirip hehe..isiannya banyak tp sayangnya ga gitu ngaruh untukku setelah digunakan lebih kurang 6 bulan. ga teralu bikin cerah tp buat melembabkan kulit habis mandi ini cocok yaa” – Elyanayossie20, reviews.femaledaily.com

 

2. English Pear and Freesia Anti Acne & Scar Body Serum

English Pear and Freesia Anti Acne & Scar Body Serum

Kelebihan

  • Tekstur mudah meresap
  • Aroma parfum mewah
  • Mampu mengatasi jerawat dan bekas jerawat
  • Melembapkan kulit
  • Harga terjangkau

Kekurangan

  • Tidak ada efek tone up
  • Sebagian pengguna mengatakan wanginya terlalu kencang

Apakah kamu memiliki masalah jerawat pada kulit tubuh? Varian Grace and Glow body serum yang satu ini dapat mengatasi hal tersebut.

English Pear and Freesia Anti Acne & Scar Body Serum diklaim dapat mengatasi jerawat dan bekas jerawat pada kulit tubuh.

Kandungan unggulan dalam body serum ini adalah AHA + BHA + PHA yang dapat membantu mengangkat sel kulit mati dan membersihkan pori-pori serta mugwor yang mampu menenangkan kulit dan mengurangi peradangan.

Untuk wanginya sendiri, body serum ini terinspirasi dari parfum Jo Malone London English Pear and Freesia

Dengan kandungan tersebut, English Pear and Freesia Anti Acne & Scar Body cocok untuk kamu yang memiliki masalah jerawat dan bekas jerawat pada kulit tubuh.

  • Kisaran harga: Rp64.000 (300 ml)

Ulasan Pengguna

  • “Teksturnya aku suka karna bener bener meleleh dan hidrasi kulit bangettt. Tapi kurang suka dengan aromanya, yang varian ini kurang menarik sih. Hehe.. tapi untuk nyoba varian lainnya mungkin iyaa. Karna enak bgt buat di applynya” – khanissaa, reviews.femaledaily.com

 

3. Miss Moisture & Glow Solution Body Serum

Miss Moisture & Glow Solution Body Serum

Kelebihan

  • Tekstur mudah meresap
  • Aroma parfum mewah
  • Mampu melembapkan, menghaluskan, dan mencerahkan kulit
  • Harga terjangkau

Kekurangan

  • Tidak ada efek tone up
  • Sebagian pengguna mengatakan wanginya tidak sesuai ekspektasi

Bagi kamu yang punya tipe kulit kering, wajib banget mencoba Miss Moisture & Glow Solution Body Serum.

Body serum ini diklaim dapat membuat kulit lebih lembap berkat kandungan utamanya.

Kandungan utamanya adalah kojic acid yang dapat membantu mencerahkan kulit dan mengurangi hiperpigmentasi serta lanolin yang membantu melembapkan kulit dan memperbaiki kulit yang kasar.

Wangi body serum ini juga terinspirasi dari parfum mewah, yakni Miss Dior.

Miss Moisture & Glow Solution Body Serum cocok untuk kamu yang ingin melembapkan, menghaluskan, dan mencerahkan kulit tubuh.

  • Kisaran harga: Rp64.000 (300 ml)

Ulasan Pengguna

  • “body serum ini wanginya aku suka mirip perfume mahal .. body serum ini teksturnya ringan dan ga bikin lengket, lumayan cepat meresap di kulit.. bikin kulit agak cerah dan lembab juga .. harganya juga termasuk terjangkau kalo brand grace and glow ini..” – popy_mercylin, reviews.femaledaily.com

 

4. Peony Blush Soft & Glow Body Serum

Peony Blush Soft & Glow Body Serum

Kelebihan

  • Tekstur mudah meresap
  • Aroma parfum mewah
  • Mampu mencerahkan, melembapkan, dan memberikan efek glowing
  • Harga terjangkau

Kekurangan

  • Kurang melembapkan pada kulit yang sangat kering

Varian Grace and Glow body serum Peony Blush Soft & Glow Body Serum ini diklaim dapat mencerahkan, melembapkan, dan memberikan efek glowing.

Ini berkat dua kandungan utamanya, yakni ferulic acid yang dapat mencerahkan kulit dan melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas serta peptides membantu meningkatkan elastisitas kulit dan mengurangi garis halus.

Wanginya sendiri terinspirasi dari parfum Jo Malone London Peony Blush.

Peony Blush Soft & Glow Body Serum direkomendasikan untuk kamu yang ingin melembabkan kulit dan membuat kulit tampak lebih glowing.

  • Kisaran harga: Rp64.000 (300 ml)

Ulasan Pengguna

  • “10/10 Baunya enak banget wangi lembab juga dan aku pakainya tiap malam sih jadi bikin kulit aku yang biasanya kering banget jadi lembab dan dia kalau dipakai siang hari kalau lagi wudhu dia jadi bakalan putih-putih gitu kayak lunturr but dont worry i will rrpuchase variasi yg lain againn -!!” – rchma, reviews.femaledaily.com

 

5. Rouge 540 Glow & Firm Body Serum

Rouge 540 Glow & Firm Body Serum

Kelebihan

  • Tekstur mudah meresap
  • Aroma parfum mewah
  • Menjaga kelembapan dan kekencangan kulit
  • Harga terjangkau

Kekurangan

  • Kurang melembapkan pada kulit yang sangat kering

Rouge 540 Glow & Firm Body Serum jadi salah satu pilihan varian Grace and Glow body serum yang menawarkan berbagai manfaat menarik.

Body serum ini memiliki kandungan utama niacinamide untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit serta bakuchiol yang dapat mengencangkan dan mengurangi garis halus.

Sesuai dengan namanya, wangi body serum ini terinspirasi dari parfum mewah Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540.

Rouge 540 Glow & Firm Body Serum direkomendasikan untuk kamu yang ingin menjaga kelembapan dan kekencangan kulit.

  • Kisaran harga: Rp64.000 (300 ml)

Ulasan Pengguna

  • “Body serum Grace and Glow yang wanginya bener” elegan. Cocok dipakai wanita dewasa dan formal occasional. Menurutku ini melembabkan juga tapi untuk tekstur dengan pemakaian 1 botol belum terlalu terlihat. Dimaklumi juga hanya 1%. Overall ini bagus banget. xxoo” – chey, reviews.femaledaily.com

 

***

Mana varian serum badan Grace and Glow yang cocok untuk kulitmu?

Simak artikel informatif lainnya hanya di artikel.rumah123.com.

Kamu juga bisa mengikuti Google News Rumah123 untuk mendapatkan update terbaru.

Kalau sedang mencari hunian, cek rekomendasi terbaiknya di www.rumah123.com.

Menemukan hunian yang sesuai kriteria kini lebih mudah karena kami #AdaBuatKamu!


Tag: , ,


alya

Content Writer

Berkarier di dunia kepenulisan sejak 2018 sebagai penulis lepas. Kini menjadi penulis di 99 Group dengan fokus seputar gaya hidup, properti, hingga teknologi. Gemar menulis puisi, memanah, dan mendaki gunung.
Selengkapnya