OK
Dijual
Disewa
Properti Baru
Panduan

4 Varian Sabun Muka Kahf dan Manfaatnya, Sesuaikan dengan Kebutuhan Kulit!

18 Januari 2024 · 4 min read Author: Alya Zulfikar · Editor: Bobby Agung Prasetyo

sabun muka kahf

Sabun Muka Kahf | Sholamaqin / Shutterstock

Kahf merilis berbagai varian sabun muka yang memiliki manfaat menariknya masing-masing. Simak ulasan mengenai varian sabun muka Khaf di sini, yuk!

Kahf adalah brand skincare khusus pria yang dirancang dengan terobosan baru untuk menjawab kebutuhan pria saat ini.

Produk-produk Kahf dihadirkan dengan terinspirasi dari alam untuk merawat kulit dan kebersihan diri.

Ada banyak produk yang dirilis oleh Kahf, mulai dari perawatan tubuh hingga wajah.

Salah satu yang paling menarik dari Kahf adalah face wash-nya yang tersedia dalam beberapa varian.

Berikut ini pilihan varian sabun muka Kahf dan manfaatnya yang perlu kamu ketahui!

Varian Sabun Muka Kahf

1. Kahf Oil and Acne Care Face Wash

Kahf Oil and Acne Care Face Wash

Varian sabun muka Kahf pertama adalah Oil and Acne Care Face Wash.

Sesuai namanya, sabun muka ini diformulasikan untuk mengatasi minyak dan wajah.

Sabun ini mengandung HydroBalance dan Pure Cleanse yang membuattnya mampu membersihkan dan melembapkan kulti wajah secara menyeluruh.

Formulanya juga diperkaya dengan ekstrak Mediterranean Sage dan French Cypressnya yang dapat membantu melawan jerawat.

Kahf Oil and Acne Care Face Wash cocok digunakan untuk semua jenis kulit, mulai dari wajah berminyak hingga berjerawat.

Manfaat Sabun Muka Kahf Hijau

  • Membuat kulit terasa lembap dan halus
  • Membersihkan kulit dari kotoran hingga ke pori-pori
  • Membuat bebas minyak hingga 12 jam
  • Cocok untuk semua jenis karena formulanya ringan

Ulasan Pengguna

  • “Wajah bisa bebas dari minyak selama 12 jam. Selain itu, Kahf face wash juga mampu membersihkan kulit dari kotoran sampai pori-porinya sehingga kulit akan tampak lebih cerah. Cocok banget untuk kulit berminyak dan banyak beraktivitas diluar ruangan.” – zahrozi, reviews.femaledaily.com
Kisaran harga Rp34.595 (100 ml)

2. Kahf Skin Energizing and Brightening Face Wash

Kahf Skin Energizing and Brightening Face Wash

Kahf Skin Energizing and Brightening Face Wash adalah sabun muka dengan formula HydroBalance dan Pure Cleanse yang dapat menjadikan kulit wajah bersih dan lembap menyeluruh hingga ke pori-pori.

Formulanya dilengkapi dengan ekstrak Moroccan Mint dan Mediterranean Grapefruit yang membuat kulit terasa lebih segar dan tampak lebih cerah.

Kahf Skin Energizing and Brightening Face wash memiliki formula yang ringan sehingga cocok untuk semua jenis kulit.

Manfaat Sabun Muka Kahf Biru

  • Membuat kulit terasa lembap dan halus
  • Membersihkan kulit dari kotoran hingga ke pori-pori
  • Memberikan kesegaran hingga 6 jam
  • Cocok untuk semua jenis karena formulanya ringan

Ulasan Pengguna

  • “First impression bagus sih. Packagingnya oke lah dan sama kayak yang lain. Wanginya lumayan. Busanya banyak. Cukup membersikan, namun sedikit membuat kulit wajah gw kering. Harganya terjangkau sih dan gampang ditemukan dimanamana. Overall okey” – bili, reviews.femaledaily.com
Kisaran harga Rp34.595 (100 ml)

3. Kahf Gentle Exfoliating Face Scrub

Kahf Gentle Exfoliating Face Scrub

Kahf Gentle Exfoliating Face Scrub, sesuai namanya, sabun muka ini diperuntukkan untuk mengeksfoliasi kulit wajah.

Menggunakan butiran scrub HydraSilica, sabun ini mampu mengangkat sel kulit mati tanpa membuat kulit kehilangan kelembapan alaminya.

Selain itu, formulanya mengandung ekstrak Brazilian Coffee dan Korean Gineng yang dapat membantu menyamarkan pori-pori besar dan noda hitam.

Tak hanya itu saja, varian ini juga mampi membuat wajah tampak lebih cerah dan bebas kusam sepanjang hari.

Menariknya lagi, meskipun bersifat mengeksfoliasi, sabun ini aman digunakan setiap hari.

Formulanya juga ringan, jadi aman untuk semua jenis kulit.

Manfaat Sabun Muka Kahf Coklat

  • Mengangkat sel kulit mati
  • Mencerahkan kulit
  • Melawan noda hitam pada wajah
  • Menyamarkan pori-pori wajah
  • Meratakan tekstur kulit

Ulasan Pengguna

  • “Sangat bagus, muka ku jadi tidak berminyak, buat aku karena sering ber aktifitas di luar ruangan, pokoknya ini harus di coba oleh banyak orang. Aku juga suka pakai produknya untuk malam hari karena itu buat wajah ku jadi segar kembali, sebenarnya di pakai 3x sehari jg bagus” – richardhall, reviews.femaledaily.com
Kisaran harga Rp36.630 (100 ml)

4. Kahf Triple Action Oil and Comedo Defense Face Wash

Kahf Triple Action Oil and Comedo Defense Face Wash

Kahf Triple Action Oil and Comedo Defense Face Wash bekerja dengan triple action, yakni sebagai face wash, mask, dan mild peeling solution.

Face wash Kahf yang satu ini dilengkapi dengan UltraAbsorb Charcoal dan HydroBalance yang mampu menyerap minyak secara intensif tanpa menghilangkan kelembapannya.

Selain itu, formulanya juga diperkaya dengan AHA-BHA-PHA yang membantu mengangkat komedo secara efektif.

Manfaat Sabun Muka Kahf Hitam

  • Menyerap minyak secara insentif tanpa menghilangkan kelembapannya
  • Membantu mengangkat komedo
  • Membersihkan kulit dari kotoran hingga ke pori-pori
  • Cocok untuk semua jenis karena formulanya ringan

Ulasan Penggun

  • “Pertama kali pakai cocok di muka berminyak aku, tapi lama kelamaan seperti tidak ada efeknya. Menurut aku ini lebih oke buat dijadiin masker aja, dipakai buat jadi face wash nya kalau darurat aja. tapi aku pake sampe abis sih dan mulai kerasa ketarik/kering (kayanya itu yang bikin makin berminyak) tapi overall bagus.” – Ammarabdul, reviews.femaledaily.com
Kisaran harga Rp36.805 (100 ml)

 

***

Itulah varian face wash Kahf yang memiliki manfaatnya masing-masing.

Baca juga artikel informatif lainnya hanya di artikel.rumah123.com

Follow Google News Rumah123 untuk mendapatkan update terbaru.

Butuh ruang diskusi buat ngobrolin properti? Yuk, akses Teras123 dari sekarang.

Kalau sedang mencari hunian, dapatkan rekomendasi terbaiknya di www.rumah123.com karena #SemuaADAdiSini!

**gambar: kahfeveryday.com


Tag: , ,


alya

Content Writer

Berkarier di dunia kepenulisan sejak 2018 sebagai penulis lepas. Kini menjadi penulis di 99 Group dengan fokus seputar gaya hidup, properti, hingga teknologi. Gemar menulis puisi, memanah, dan mendaki gunung.
Selengkapnya

IKLAN

Tutup iklan
×

SCROLL UNTUK TERUS MEMBACA