OK
Dijual
Disewa
Properti Baru
Panduan

5 Rekomendasi Parfum Pucelle yang Wangi dan Tahan Lama Terbaik 2023

13 Nopember 2023 · 5 min read Author: Shafira Chairunnisa

parfum pucelle

sumber: shopee.co.id

Butuh parfum yang murah, mudah dibeli, tetapi wanginya harum dan tahan lama? Beli saja parfum Pucelle yang ada di sini!

Pucelle adalah brand yang mengeluarkan serangkaian produk body care eksklusif dan wewangian yang harum.

Produk dari brand yang satu ini bisa digunakan untuk membuat pesonamu jadi lebih menarik dan lebih percaya diri.

Keunggulan dari menggunakan Pucelle adalah aromanya yang harum, seperti parfum mahal, tetapi harganya sangat terjangkau oleh siswa, mahasiswa, dan pekerja.

Simak saja beragam rekomendasi parfum Pucelle yang wangi disertai dengan ulasannya di bawah ini!

Rekomendasi Parfum Pucelle yang Wangi

1. Pucelle Eau De Luxe Cologne Lucent 100ml (Rp39.600)

parfum Pucelle Eau De Luxe Cologne Lucent

Rekomendasi parfum Pucelle yang wangi pertama adalah Pucelle Eau De Luxe Cologne Lucent.

Wewangian ini memiliki aroma Floral Freesia dan Jasmine yang memberikan kesan segar, anggun, dan chic ketika digunakan.

Ketika disemprotkan ke kulit atau baju, aroma bisa bertahan selama dua sampai tiga jam, cukup lama jika dibandingkan dengan parfum lain dengan harga serupa.

Sayangnya, kekurangan dari parfum varian Lucent ini adalah wanginya sedikit dewasa yang membuatnya kurang cocok digunakan oleh remaja.

Review:

Packaging dari kaca bening berwarna gold yang memungkinkan kita untuk melihat isi di dalamnya (100 ml). Aplikator untuk menyemprotkan isi dan daya sebarnya hampir sama seperti parfum pada umumnya. Wangi dari series Lucent ini terdiri dari perpaduan aroma floral yang mewah dan elegan. Aku suka banget cologne ini karena saat pertama kali disemprot, wanginya langsung soft dan tidak menyengat sama sekali. Setelah aku coba, ketahanannya bisa lebih dari 6 jam di indoor walaupun sudah sangat samar. Overall cologne ini worth it banget untuk dicoba dan harganya juga super affordable. – aliciaclln (femaledaily.com)

 

2. Pucelle Eau De Luxe Cologne Dainty 100ml (Rp39.600)

parfum Pucelle Eau De Luxe Cologne Dainty

Selanjutnya, kamu juga bisa membeli Pucelle Eau De Luxe Cologne Dainty yang telah dibeli oleh 9,4 ribu orang di Shopee.

Wewangian dari Pucelle ini dibuat untuk wanita muda dengan aroma yang modern dan eksklusif.

Wangi dari varian Dainty sendiri merupakan aroma Floral dan Fruity yang manis, feminin, dan menawan.

Konon, beberapa orang mengatakan parfum Dainty ini merupakan dupe dari parfum Victoria Secret yang aromanya segar, ringan, dan lembut.

Akan tetapi, kekurangan dari varian Dainty adalah wanginya terlalu manis sehingga beberapa orang mungkin merasa terlalu berlebihan.

Review:

Waktu aku cobain dainty ini aku ngerasain wangi manis sweet feminin banget gitu. Tapi dia manisnya gak lebay, bagi pecinta parfum yg sweet ini bakal cocok  harganya affordable dan mudah di cari.. packagingnya pakai kaca guys.. sayang wangi varian dainty ini gak bertahan lama kyk varian lainnya. Cuman sejam aja udah hilang..huhuhu tp wanginya juara – Lalapooo (femaledaily.com)

 

3. Pucelle Eau De Luxe Body Spray Dainty 150ml (Rp23.400)

parfum Pucelle Eau De Luxe Body Spray Dainty

Rekomendasi parfum Pucelle selanjutnya adalah Eau De Luxe Body Spray Dainty yang merupakan wewangian untuk wanita dewasa.

Parfum Indomaret ini menawarkan aroma modern dan eksklusif dengan kandungan antibakteri yang bisa melawan bau badan.

Wangi Dainty sendiri memiliki perpaduan Floral dan Fruity yang manis, feminin, dan menawan.

Sayangnya, beberapa orang mengatakan produk ini cepat habis karena terlalu sering di re-apply.

Review:

Thank FDxPucelle buat body spraynya yang kebeneran banget wanginya sesuai kesukaan aku. Aroma dainty ini tuh manis buah2an gitu tapi seger banget dan nggak bikin pusing meski dipake banyak2. Pas banget kalo dikombi sama cologne nya karena bikin aromanya makin tahan lama. Harganya juga rekomended jd pasti bakal repuchase. – ononovia (femaledaily.com)

 

4. Pucelle Eau De Luxe Body Spray Lucent 150ml (Rp23.400)

parfum Pucelle Eau De Luxe Body Spray Lucent

Selain varian Dainty, body spray varian Lucent juga cukup banyak diminati wanita Indonesia.

Sama seperti Eau De Cologne varian Lucent, body spray ini memiliki perpaduan Floral Freesia dan Jasmine yang memberikan kesan chic, anggun, dan segar.

Botolnya tampak elegan dengan spray yang berkualitas dan mampu bertahan selama tiga jam di kulit.

Akan tetapi, seorang reviewer mengatakan aroma alkoholnya terlalu berlebihan sehingga membuat wanginya terasa aneh.

Review:

Packaging yang dipakai kesannya mewah dengan warna gold, jadi kayak body spray mahal. Wangi untuk body spray ini, enak banget wangi bunga jasmine dan freesia, wanginya lebih kalem dibanding colognenya dan kesannya mewah + gak menyengat guys. Saat kena badan saat disemprot sensasinya dingin dan untuk kulitku yang sensitif produk ini suprisingly gak bikin alergi. Tahan lama banget untuk aktivitas sehari-hari, bahkan setelah kena air wanginya masih ada. – fransiskameilinia (femaledaily.com)

 

5. Pucelle Eau De Luxe Cologne Glitzy 100ml (Rp39.600)

parfum Pucelle Eau De Luxe Cologne Glitzy

Parfum Pucelle terakhir yang bisa kamu beli adalah Pucelle Eau De Luxe Cologne Glitzy yang merupakan dupe dari parfum Zara.

Varian Glitzy menawarkan parfum dengan aroma mewah yang merupakan perpaduan dari wangi Oriental dan Floral.

Memakai produk ini bisa membuat kamu tampak lebih anggun dan percaya diri.

Sayangnya, seorang reviewer mengatakan bahwa aromanya terlalu nyegak, tetapi lama-lama akan berubah menjadi wangi yang soft.

Review:

Wanginya enak banget so mewah, kayak parfum-parfum yg mahal itu padahal ini harganya murah banget packaging kacanya juga bikin kesan mewahnya trs warna ungu, warna kesukaan aku  lumanyan awet wanginyaa yaah buat parfum dengan harga segini sih worth it – yaniksiwi (femaledaily.com)

 

***

Semoga ulasan di atas membantu Property People.

Temukan informasi menarik seputar rekomendasi produk hanya di artikel.rumah123.com.

Ikuti terus artikel terbaru dari kami dengan cara follow Google News Rumah123.

Jika berencana membeli rumah dengan skema KPR, ajukan saja melalui www.rumah123.com.

Kami selalu #AdaBuatKamu untuk mewujudkan rumah impian yang selama ini kamu perjuangkan.

**Sumber foto: shopee.co.id


Tag: , , , ,


Shafira Chairunnisa

Content Writer

Lulusan Hubungan Internasional di Universitas Katolik Parahyangan dan pernah bekerja sebagai jurnalis di media nasional. Sekarang fokus menulis tentang properti, gaya hidup, desain, dan politik luar negeri. Senang bermain game di waktu senggang.
Selengkapnya