OK
Dijual
Disewa
Properti Baru
Panduan

5 Rekomendasi Parfum Indomaret yang Aromanya Tahan Lama. Cobain, yuk!

03 Nopember 2023 · 4 min read Author: Hanifah

rekomendasi parfum indomaret

Parfum Indomaret | Sumber: shutterstock.com

Harganya terjangkau dengan varian aroma beragam, yuk simak rekomendasi parfum Indomaret terbaik dalam artikel di bawah ini!

Menggunakan parfum adalah cara terbaik untuk membangkitkan rasa percaya diri seseorang.

Tidak harus mahal, kamu hanya perlu memastikan bahwa parfum tersebut aromanya sejalan dengan aroma alami tubuh.

Selain itu, pastikan juga aromanya tahan lama meski kamu pakai beraktivitas seharian.

Misalnya saja seperti parfum Indomaret yang harganya murah dan aromanya tahan lama berikut ini!

5 Parfum Indomaret yang Tahan Lama

1. Imperial Leather Marshmallow Scent

parfum indomaret Imperial Leather Marshmallow Scent

Sumber: monotaro.id

Pertama, ada Imperial Leather Marshmallow Scent seharga Rp16 ribu per botol berukuran 100 ml.

Aroma utamanya manis, lembut, dan powdery, mirip seperti marshmallow yang baru saja dipanggang.

Lalu, ada sedikit hint aroma buah stroberi dan vanilla yang menambah kesan manis parfum.

“Aku suka banget wanginya kayak marshmallow yang baru aja dipanggang. Manis dan lembut,” demikian review seorang pengguna di laman e-commerce.

Wangi ini cocok untuk dipakai beraktivitas sehari-hari, baik di sekolah, kantor, maupun saat jalan-jalan.

2. Marina Glam Perfection Eau de Toilette

parfum Marina Glam Perfection Eau de Toilette

Sumber: lazada.co.id

Lalu, ada Marina Glam Perfection Eau de Toilette seharga Rp20 ribuan untuk setiap kemasan 150 ml.

Tampilan botolnya mencolok dengan dominasi warna ungu terang, sejalan dengan aroma parfum yang terkesan segar dan mewah.

Top notes parfum ini merupakan perpaduan dari aroma Bergamot, Mandarin Orange, dan Grapefruit dengan middle notes aroma bunga melati, lili, dan mawar.

Sementara base notes yang akan kamu cium paling akhir adalah perpaduan aroma Musk, Amber, dan Sandalwood.

“Wanginya enak, lembut dan ga nyengat terbukti dengan ga bikin aku bersin karena penciumanku sesensitif itu sama bebauan. Harganya cukup terjangkau buat yang suka coba-coba wewangian bisa buat koleksi,” demikian review seorang pengguna di laman Sahabat Marina.

3. REGAZZA Femme Sport Spray Cologne

REGAZZA Femme Sport Spray Cologne

Sumber: lazada.co.id

Rekomendasi parfum Indomaret selanjutnya adalah REGAZZA Femme Sport Spray Cologne seharga Rp30 ribu.

Tipe aroma yang ditawarkan adalah fruity floral yang memberi kesan energik sekaligus lembut dan feminin.

Tidak hanya itu, ketika mencium aromanya suasana hatimu akan lebih menyenangkan.

“Aku suka banget aroma parfum ini. Segar dan tidak menyengat. Cocok untuk dipakai di iklim tropis,” demikian review seorang pengguna di e-commerce.

4. Parfum Eau de Zwitsal

Parfum Eau de Zwitsal

Sumber: soco.id

Lebih suka dengan parfum yang aromanya lembut seperti bayi?

Kalau begitu, Eau de Zwitsal seharga Rp35 ribu adalah pilihan parfum Indomaret terbaik untukmu.

Parfum ini memiliki top notes Lemon, Jasmine, dan Rose, middle notes Musk, Amber, dan Sandalwood, serta base notes Vanilla, Patchouli, dan Tonka Bean.

Efeknya, aroma yang dihasilkan akan memiliki wangi yang lembut dan cenderung powedery seperti bayi.

“Aromanya segar dan tidak menyengat,” demikian pendapat seorang pengguna di e-commerce.

5. Original Source Vanilla & Raspberry Body Mist

parfum indomaret original source

Sumber: orami.co.id

Terakhir, kamu bisa mempertimbangkan parfum Original Source Body Mist varian Vanilla & Raspberry.

Aromanya manis dan segar berkat perpaduan ekstrak Vanilla dan raspberry di dalamnya.

Ketika pertama disemprot, aroma raspberry yang lebih segar akan terasa dominan.

Lalu, setelah beberapa saat aroma vanilla akan muncul untuk mengurangi kesan menyengat.

Menariknya, parfum seharga Rp36 ribu ini kabarnya terbuat dari 100 persen bahan alami sehingga aman untuk kulit, lo.

Wanginya enak banget kayak wangi makanan gituuu. Vanilla nya pas, raspberry nya juga pas,” demikian pendapat seorang pengguna di e-commerce.

Kesimpulan

Di antara kelima parfum Indomaret di atas, pilihan terbaik untuk kebutuhan sehari-hari adalah Eau de Zwitsal.

Ini karena aromanya yang lembut seperti bau bayi sangat cocok untuk siapa saja.

Selain itu, aromanya bisa tahan hingga berjam-jam meski kamu aktif bergerak.

Harga produknya pun tidak terlalu mahal sehingga tidak akan menguras kantong.

***

Itu dia daftar parfum Indomaret yang bisa kamu jadikan pilihan.

Dapatkan informasi menarik lain seputar properti melalui laman artikel.rumah123.com.

Kamu tertarik untuk membeli rumah di kawasan Urban Signature?

Wujudkan impianmu bersama kami yang selalu #AdaBuatKamu, yuk.

Langsung saja buka laman Rumah123.com untuk mendapatkan berbagai penawaran menariknya!


Tag: , ,


IKLAN

Tutup iklan
×

SCROLL UNTUK TERUS MEMBACA