OK
Dijual
Disewa
Properti Baru
Panduan

7 Rekomendasi Parfum Zara Wanita yang Best Seller. Punya Aroma Terbaik!

15 Januari 2024 · 4 min read Author: Gadis Saktika · Editor: M. Iqbal

parfum zara wanita

Brand fashion Zara ternyata memiliki ragam parfum wanita yang tahan lama. Lihat rekomendasi terbaik dari parfum Zara wanita pada artikel ini, yuk!

Enggak cuma memasarkan pakaian, sepatu, atau aksesori mode, Zara juga menghadirkan beragam parfum wanita yang memiliki aroma khas dan menarik perhatian.

Bahkan hal yang lebih menarik lainnya, harganya pun ramah di kantong, lo.

Kalau kamu sedang kebingungan mencari parfum Zara wanita yang sesuai dengan personamu, yuk lihat saja rekomendasinya pada artikel ini!

7 Rekomendasi Parfum Zara Wanita

1. Eternal Magnolia (Rp429.900)

parfum zara wanita

Parfum Zara Eternal Magnolia merupakan wewangian bunga yang menyegarkan dan menghadirkan kesan anggun.

Dirilis pada tahun 2013, parfum Zara best seller ini menjadi bagian dari rangkaian Eau de Toilette Zara.

Dengan aroma yang mendominasi dari bunga magnolia, parfum Zara wanita ini disempurnakan dengan sentuhan lain seperti bunga jeruk, lotus, dan melati.

Dari perpaduan tersebut, parfum ini menghadirkan kesan lembut serta feminin yang ideal untuk perempuan dari berbagai rentang usia.

 

2. Nude Bouquet (Rp429.900)

parfum zara wanita

Parfum Zara Nude Bouquet adalah wewangian bunga dan buah yang menyegarkan serta memiliki nuansa feminin.

Diluncurkan pada tahun 2013, parfum Zara yang baunya enak ini menjadi bagian dari rangkaian Eau de Parfum Zara.

Aroma utamanya berasal dari buah ceri yang mendominasi serta dipadukan dengan sentuhan bunga seperti peony, mawar, dan vanila.

Kesannya yang manis dan lembut membuatnya cocok digunakan oleh wanita dari berbagai usia.

Parfum ini juga memiliki daya tahan yang cukup lama, yaitu bertahan hingga 4–5 jam.

Suka banget sama wanginya! Wanginya itutu floral tapi ada fresh-nya juga, jadi enggak yang manis bunga banget. – ejv, Female Daily

 

3. Fields at Nightfall (Rp429.900)

parfum zara wanita

Eau de Perfume Zara ini didominasi oleh aroma praline serta diimbangi dengan sentuhan bunga melati dan cendana.

Kesannya yang manis dan hangat membuatnya sesuai untuk digunakan oleh perempuan dari berbagai rentang usia.

Keistimewaan parfum ini terletak pada ketahanannya yang cukup lama, yakni bertahan hingga 6 jam.

Zara Fields at Nightfall juga cocok untuk dipakai dalam berbagai kesempatan, baik yang formal maupun informal.

 

4. Red Temptation (Rp549.900)

parfum zara wanita

Parfum Zara wanita ini memiliki aroma oriental yang sensual dan memancarkan kesan feminin.

Dirilis pada tahun 2020, parfum ini menjadi bagian dari koleksi Eau de Parfum Zara.

Aroma utamanya ialah red berry yang dipadukan dengan sentuhan bunga mawar, amber, dan musk.

Kelembutan dan sensualitas aroma yang dihasilkan cocok untuk perempuan dari berbagai rentang usia.

Daya tahan parfum Zara yang recommended ini cukup andal, yaitu mampu bertahan hingga 5–6 jam sehingga memberikan pengalaman yang tahan lama.

Woy gila ini enak banget. Aku punya udah nyoba banyak banget parfumnya ZARA. Nah, ini tipe parfum yang wanginya tuh manis, cocok banget buat yg suka wangi manis kayak gini. – elmirra19, Female Daily

 

 

5. Peony (429.900)

parfum peony zara

sumber: zara.com

Parfum ZARA Peony adalah eau de parfum yang segar dan feminin.

Parfum ini memiliki aroma yang unik, yang menggabungkan buah pir dan blackcurrant dengan bunga peony, mawar, gardenia, serta iris.

Aroma pir dan blackcurrant yang dihasilkan ternyata bisa memberi kesan segar dan manis, lo.

Kemudian, wangi buah di dalamnya juga memberikan sentuhan musim panas yang menyenangkan.

 

6. Wonder Rose (Rp429.900)

parfum zara wanita

Wonder Rose adalah parfum Zara wanita yang dirilis pada tahun 2014.

Parfum Zara best seller ini memiliki aroma yang manis, segar, dan sensual.

Top notes dari parfum ini adalah buah persik, buah merah, dan tutti frutti.

Aroma buah-buahan yang dihasilkan bisa memberikan kesan yang segar dan menyenangkan, lo.

Kemudian, parfum Zara best seller ini cocok dipakai untuk wanita yang ingin tampil segar, feminin, dan sensual.

Wanginya aku suka, fruity floral fresh warm musky gitu. Ga bikin pusing sama sekali, cuma botolnya agak berat ya. – Febryola, Female Daily

 

7. Pink Flambe (Rp199.900)

parfum zara wanita

Sebagai parfum Zara yang memiliki aroma feminin, Pink Flambe dapat memancarkan pesona menyenangkan dan berani jika kamu memakainya.

Parfum ini memiliki aroma manis yang berasal dari bunga mawar, melati, dan anggrek yang diolah dalam kehangatan vanili, aroma kayu, serta amber.

Pada awal pemakaian, parfum ini akan memberikan aroma manis dan segar dari bunga mawar dan melati.

Dengan komposisinya itu, parfum Pink Flambe cocok digunakan untuk berbagai acara, baik untuk sehari-hari maupun untuk acara khusus.

Lalu, parfum ini juga cocok digunakan untuk berbagai usia, mulai dari remaja hingga dewasa, lo.

 

***

Semoga bermanfaat, Property People.

Baca juga ulasan lain seputar rekomendasi parfum lainnya, parfum Geamoore hanya di artikel.rumah123.com.

Agar tak ketinggalan berita terbaru, ikuti terus Google News kami, ya.

Sedang mencari rumah nyaman di kawasan Bogor? Cek selengkapnya di laman Rumah123, yuk!

Jangan lewatkan berbagai kemudahan untuk memiliki rumah impian dan penawaran menarik dari listing terbaik karena kami selalu #AdaBuatKamu!

**Sumber foto: zara.com


Tag: , ,


Gadis Saktika

Content Writer

Gadis Saktika adalah Content Writer di 99 Group yang sudah berkarier sebagai penulis dan wartawan sejak tahun 2019. Lulusan Bahasa dan Sastra Indonesia UPI ini senang menulis tentang etnolinguistik, politik, HAM, gaya hidup, properti, dan arsitektur.
Selengkapnya

IKLAN

Tutup iklan
×

SCROLL UNTUK TERUS MEMBACA