OK
Dijual
Disewa
Properti Baru
Panduan

410 Kata-Kata Bio WA Aesthetic Singkat dan Keren, Beda dari yang Lain!

20 Februari 2024 · 16 min read Author: Kartika Ratnasari · Editor: Bobby Agung Prasetyo

bio wa singkat

Bingung mau menulis kata-kata untuk bio WA yang keren dan lucu? Ini dia kumpulan bio WA aesthetic terbaik 2022 yang bisa kamu contek!

WhatsApp merupakan salah satu aplikasi berkirim pesan yang paling populer di dunia.

Aplikasi WhatsApp juga banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia.

Banyak sekali fitur yang disediakan WhatsApp (WA) selain untuk berkirim pesan, mulai dari telepon, video call, membuat status kegiatan harian, hingga membuat biodata atau bio WA.

Kamu bisa mengisi bio WA aesthetic yang menggambarkan dirimu secara singkat.

Jika kamu sering merasa kesulitan untuk mengisi bio WA, jangan khawatir, Rumah123 telah menyiapkan 100 bio aesthetic WA untuk kamu pasang di WhatsApp-mu!

Kumpulan 410 Kata-kata Bio WA Aesthetic

Bio WA Singkat Aesthetic

Mau bikin bio wa singkat yang aesthetic, jangan khawatir.

Berikut ini contoh bio wa singkat yang bisa kamu tiru!

  • Kalo gua bisa ngomong sama hewan, pasti udah punya pet zoo.
  • Mood: Lagi ngantuk, tapi gak mau tidur.
  • Gua ini ganteng, tapi biasa aja.
  • Punya mimpi indah, tapi masih di bawah bantal.
  • Gak perlu cari muka, cukup cari hiburan.
  • Ketawa itu gratis, tapi buat gigi mahal.
  • Kalo hidup ini film, aku jadi pemeran komedi.
  • Mood: Lagi pengen jajan, tapi dompet kosong.
  • Gua gak bisa ngelewatin makanan, tapi bisa ngelewatin drama.
  • Gak usah dipusingin, gak usah diurusin.
  • Ketawa itu anugerah, buat perut.
  • Mood: Lagi pengen jalan, tapi gak ada duit.
  • Kalo gua jadi pahlawan, pasti pahlawan kocak.
  • Pikiran gua kayak lari marathon, capek tapi gak ada finish line.
  • Gak perlu pake high heels, hidup ini udah cukup tinggi.
  • Kalo dunia ini puzzle, gua adalah salah satu potongan yang gak ada tempatnya.
  • Mood: Lagi butuh kopi, tapi tidur.
  • Gua ini gak bisa nyetir pesawat, tapi bisa nyetir orang ketawa.
  • Ketawa itu menyegarkan, kayak mandi pagi.
  • Mood: Lagi pengen jajan, tapi batalan.

Bio WA Lucu Ngakak Singkat

Contoh bio wa lucu ngakak pasti bisa bikin yang baca terpingkal-pingkal. Yuk dicoba!

  • Melawak itu tidak semudah mengejar cintamu yang ditolak berkali-kali
  • Jangan ganggu, lagi mode serius kejar wisuda.
  • Jangan ajak ngobrol, nanti keterusan.
  • Pekerjaan itu gak susah, yang susah itu nyarinya.
  • Selalu ada tabah di balik musibah.
  • Aku ga suka berteman dengan orang yang suka drama.
  • Jangan sok kecakepan, yang cakep itu cuma aku.
  • GR itu perlu, yang gak perlu itu marahmu.
  • Lucu adalah sebagian dari iman.
  • Kamu suka kopi atau suka aku?
  • Kuliah ambil apa? Ambil hikmahnya!
  • Hidupku lebih sederhana kalau kamu gak ikut campur.
  • Selama orang lain bisa, kenapa harus saya?
  • Hobinya rebahan, tapi mau jadi orang sukses.
  • Gayanya selangit, giliran diminta traktiran pelit.
  • Jangan diliatin doang bionya. Chat orangnya dong!
  • Jangan lihatin fotoku doang, disave juga nomorku!
  • Gengsi adalah kunci untuk gagal mendapatkan orang yang kamu suka.
  • Suka dengan ketinggian tapi kok takut jatuh…..cinta!
  • Butuh kasih sayang? Coba chat aku!

Bio WA Ngeselin

bio wa lucu

Sumber gambar bio wa aesthetic: TikTok/@.heafvy

Mau bikin bio wa ngeselin? Kamu bisa tiru contoh bio wa ngeselin berikut ini.

  • Ngobrol dulu, nanti kamu juga paham
  • Mana saya tau, saya kan ikan
  • CEO of jarang mandi
  • Harta, tahta, Kartika
  • Aku siapa ya?
  • #TimBuburDiaduk
  • #TimBuburGakDiaduk
  • Siapa? Yang nanya
  • Lagi bisa diganggu
  • Seorang pembelajar
  • Cie kepo sama bio gue
  • Status bio sedang loading
  • Bio tidak tersedia
  • Bantu pikirin bio WA gue dong
  • Jangan lupa tersenyum
  • Hiduplah seperti Larry
  • Pasti ada jalan
  • Hobiku: makan tidur makan tidur
  • Ada ide buat bio gue? Chat aja
  • Semoga harimu Senin terus
  • Semoga motormu di belakang truk ayam terus
  • Uang bukan segalanya tapi segalanya butuh uang
  • Sedang membangun mimpi
  • Baru pertama pakai WhatsApp
  • Tertawalah mumpung tertawa masih gratis
  • Soon to be mahasiswa UI

Ide Bio WA Aesthetic 

bio whatsapp lucu singkat

Sumber gambar bio wa aesthetic: TikTok/@cyaa_1011

  •  Kurangi insecure perbanyak bersyukur
  • Kenapa cari yang istimewa kalau ada yang bisa kita istimewakan?
  • Karena tak semua kata bisa mewakili rasa
  • Sebelumnya aku ingin berjuang, sekarang aku hanya ingin pulang
  • Ingin berjumpa duduk berdua berbagi cerita bersama
  • Sadar diri adalah obat termanjur agar tidak disakiti lagi
  • Jika salah perbaiki, jika gagal coba lagi
  • Sini duduk sebentar, biar kamu paham
  • Tenang saja, orang yang tepat tidak akan datang di waktu yang salah
  • Dari sekian banyak orang, kenapa aku yang dijadikan pelampiasan?
  • Nyaman itu jebakan
  • Jangan menaruh ekspektasi ke orang lain kalau tak mau kecewa
  • Tidak usah berusaha untuk jadi berbeda, jadi dirimu saja
  • Kita berbagi senang, tapi ketika sedih datang, kau hilang
  • Tugasmu hanya berjuang hingga akhir
  • Nanti akan tiba saatnya, bahagia bukan lagi angan belaka
  • Tak ada yang tahu, bisa jadi kau di esok hari lebih baik dari yang ada di pikiranmu saat ini
  • Semoga saja kelak dia yang hadir lebih baik dari dia yang kamu doakan
  • Dijaga selalu hilang, dilepas masih sayang
  • Aku mencintaimu, tapi maaf jika sikapku gagal membuktikan itu

Bio WA Keren Bahasa Inggris dan Artinya

bio wa aesthetic

Sumber gambar bio wa aesthetic: TikTok/@jungkokie_06

Berikut ini contoh bio wa keren yang bisa jadi inspirasi.

  • Every single day is a new chance to try again (Setiap hari adalah kesempatan untuk mencoba lagi)
  • Remember, life is beautiful (Ingat, hidup itu indah)
  • Appreciate what you’re becoming (Hargailah apa jadinya dirimu saat ini)
  • Keep good people closer to you (Jagalah orang-orang baik berada di dekatmu)
  • You don’t have to run, but don’t stop (Kamu tidak perlu berlari, tapi jangan berhenti)
  • Do what you love (Lakukan apa yang kamu cintai)
  • Stay close to those who gives peace to your soul (Tetaplah dekat dengan mereka yang memberikan kedamaian pada jiwamu)
  • We fall, we learn, we rise (Kita jatuh, kita belajar, kita bangkit)
  • Time heals (Waktu akan menyembuhkan)
  • Your eyes shine when your heart is happy (Matamu bersinar ketika hatimu bahagia)
  • Even at your worst, the right one will see your worth (Bahkan dalam masa terburukmu, orang yang tepat akan melihat nilaimu)
  • Learn to let things go (Belajarlah untuk merelakan)
  • Listen to your heart (Dengarkanlah kata hatimu)
  • Stay in love with yourself (Cintailah terus dirimu)
  • A goal is just wish until you work for it (Tujuan hanyalah sebuah harapan sampai kamu benar-benar bekerja untuk itu)
  • Just let it go (Lepaskan saja)
  • God’s timing is perfect (Waktu yang ditentukan Tuhan itu sempurna)
  • You are your own home (Kau adalah rumahmu sendiri)
  • If you’re tired, rest not quit (Jika kamu lelah, istirahat, bukan berhenti)
  • It is you who can make yourself happy (Dirimulah yang bisa membuatmu bahagia)

Info WA Aesthetic

Buat yang sedang mencari info wa aesthetic, berikut ini contohnya.

  • BERTAHAN, MELAWAN ARUS.
  • Jadilah Kreatif, Inovatif dan Solutif.Satu hal yang baik bisa mengarah ke hal lainnya.
  • Satu hal yang baik bisa mengarah ke hal lainnya.
  • Apa yang membuatmu sombong? Lu hanya tanah yang diberi nyawa.
  • Sukses itu sesuatu yang berjalan alami.
  • Pemikir profesional, orang yang kreatif.
  • Aku hanyalah seorang pemimpi dan seorang pemikir.
  • Hidup mengalir seperti musik.
  • Keluar dari hal biasa, menuju yang luar biasa.
  • jangan pernah bosan belajar.
  • Selangkah didepan.
  • BERUSAHA atau MATI.
  • Teruslah hidup selama masih hidup.
  • Menjadi lebih baik dari hari kemarin.
  • Ucapan adalah doa
  • Berserah dirilah hanya kepada Allah.
  • Jadilah yang terbaik dimata sang pencipta.
  • Awali hari dengan bismillah.
  • Mencoba melapangkan dada.
  • Hati itu sangat mahal.
  • Tersenyumlah kepada sesama.

Nama Bio WA Aesthetic 

  • Jalani hidup, bukan nge-follow doang.
  • Santuy aja, nanti juga dapet.
  • Kalo bukan sekarang, kapan lagi?
  • Gak usah panik, gak ada yang bisa benerin akhiratmu.
  • Mood: Jalan sendiri, tapi santai.
  • Hidup itu kayak streaming, buffering terus.
  • Santuy itu sumber kekuatan sejati.
  • Follow hati, unfollow drama.
  • Tetap rendah hati meski sinyal naik turun.
  • Gak nyinyir, gak capek.
  • Sabar itu gaya, bukan pelarian.
  • Kadang lebih nyaman sama hewan daripada manusia.
  • Gak butuh drama, butuh snack.
  • Bukan lagi Jomblo, tapi lagi fokus.
  • Haters bikin famous, makasih ya!
  • Life update: Masih bingung tapi senyum-senyum.
  • Di dunia yang penuh filter, tetap jadi diri sendiri.
  • Gak suka basa-basi, langsung to the point.
  • Jomblo bukan berarti kalah, tapi lebih fokus.
  • Jauh dari drama, dekat dengan impian.

Bio WhatsApp Aesthetic

  • Santuy itu kuncinya.
  • Diem-diem sukses, biar pada heran.
  • Haters mah bikin semangat, thanks ya!
  • Mending senyum-senyum sendiri daripada banyak drama.
  • Cinta monyet? Sorry, lagi fokus belajar.
  • Lebih suka malem-malem daripada siang.
  • Kalau kamu racun, aku overdosis.
  • Life is short, jadi jangan kepanjangan.
  • Gak ada yang tahu kapan sinyal hidup.
  • Mood: Lagi males.
  • Gak mau sukses secepat kilat, cukup tahan lama.
  • Sedihnya gak ditunjukkan di status.
  • Santuy saja, gak usah kayak orang kehilangan jackpot.
  • Sibuk sendiri, gak punya waktu buat drama.
  • Gak usah jaim, kan kita juga gak kenal.
  • Yang penting gak garing.
  • Ngomong doang tanpa tindakan? No, thanks.
  • Bisa nyantai aja, gak usah overthinking.
  • Bukan nyinyir, tapi realistis.
  • Lebih nyaman sama playlist daripada manusia.

Ide Bio WA Aesthetic

  • Life update: Masih belajar jadi dewasa.
  • Suka makan, tapi gak mau dimakan oleh drama.
  • Gak suka drama, lebih suka ending yang bahagia.
  • Pura-pura gak denger, tapi sebenarnya gak peduli.
  • Santai aja, gak usah kayak mau lomba.
  • Ngomong apa sih yang gak bikin drama?”
  • Santuy itu indah.
  • Gak usah terlalu serius, hidup cuma sekali.
  • Jangan bandingin aku sama mereka, aku unik.
  • Males ngomong, lebih suka makan.”
  • Mood: Gak ada mood.
  • Suka sedih, tapi gak mau dibuat sedih.
  • Ngerasa nyaman, gak perlu pengakuan.
  • Belajar untuk sukses, bukan buat pamer.
  • Gak usah santai, santuy aja.
  • Ngomongin drama? Sorry, lagi sibuk sukses.
  • Gak suka overthinking, capek nanti.
  • Life update: Tetap santuy.
  • Santai aja, gak usah kayak mau nikahan.
  • Biar dibilang asal-asalan, yang penting ada progres.

Bio WA Aesthetic Singkat

  • Kalo dibilang mager, aku berbicara.
  • Santuy itu keren.
  • Percaya sama diri sendiri, bukan pada gosip.
  • Suka naik turun, tapi gak mau dibawa drama.
  • Santuy adalah kunci bahagia.
  • Mood: Nganggur.
  • Santuy aja, biar yang lain panik.
  • Lebih suka cemilan daripada masalah.
  • Jangan bandingin hidupmu sama punya orang.
  • Gak perlu sok pinter, cukup jadi diri sendiri.
  • Kadang kita perlu diam untuk mendengar yang lain.
  • Santai aja, semua bisa diatasi.
  • Gak usah cemberut, nanti keriput.
  • Gak perlu heboh, yang penting hidup berarti.
  • Mood: Nunggu waktu istirahat.
  • Santuy itu pintar.
  • Hidup lebih mudah kalau gak terlalu serius.
  • Suka makan, tapi gak mau dimakan oleh drama.
  • Gak perlu sok asik, tetap santai.
  • Ketawa aja, bikin dunia penasaran.

Kata Kata Bio WA

  • Santuy aja, lagian kita bukan detektif.
  • Lebih suka sendirian daripada sama yang toxic.
  • Gak usah jaim, nanti makin bengkak.
  • Mood: Suka naik roller coaster.
  • Santai aja, orang bijak tetap tenang.
  • Gak usah panik, hidup bukan lomba lari.
  • Santuy itu berkelas.
  • Ngomong apa sih, yang penting kita bahagia.
  • Gak usah berlebihan, tetap nyaman.
  • Lebih suka main game daripada main drama.
  • Mood: Nyari snack.
  • Santuy itu sukses.
  • Suka mager, tapi tetap jalan.
  • Gak suka basa-basi, lebih suka hasil.
  • Santai aja, hidup bukan akting.
  • Ngomong apa sih, yang penting nyaman.
  • Gak usah ribet, hidup ini simpel.
  • Lebih suka netflix and chill daripada drama.
  • Mood: Gak tau mau ngapain.
  • Santuy itu mempesona.

Ide Bio WA Lucu Kocak

Kata siapa bikin bio wa lucu itu susah? Coba saja contoh bio wa lucu berikut ini.

  • Suka nggak suka, tetep aja gua lucu.
  • Gua itu kayak coklat, bikin hati senang.
  • Muka awet muda, hati kayak remaja.
  • Ketawa sih enak, tapi dilarang keras ngakak.
  • Gak nyampe 5 menit nggak ketawa, jaminan uang kembali.
  • Punya wajah ganteng/ganteng tapi gatau.
  • Hidup itu kayak makan mie instan, cepat tapi berantakan.
  • Mood: Gak ada mood.
  • Gak perlu pakai topi, hidup ini uda cukup aneh.
  • Kalo hidup gak ada warna, ya udah pake crayon aja.
  • Bukan galon, tapi suka banget ngeremehin.
  • Gua gak setampan Brad Pitt, tapi bisa bikin kamu senyum.
  • Kecantikan itu subjektif, tapi kalo gua tetep cakep.
  • Dunia ini uda gak bener, makanya aku asik-asik aja.
  • Gak usah pake puyeng, gak ada yang ngurusin kok.
  • Mood: Lagi bingung, tapi yaudahlah.
  • Gua ini lucu, tapi gak bisa dibeli di toko.
  • Suka selfie tapi hasilnya beda 180 derajat.
  • Punya mimpi siang, tapi dikejar deadline malam.
  • Kalo hidup cuma sekali, yaudah aku mendingan nonton Netflix.

Info WA Lucu

  • Gua ini kocak, tapi kalo nyari uang serius.
  • Kecantikan batin lebih penting, tapi gak ada yang liat.
  • Mood: Lagi pengen cemilan.
  • Ketawa aja dulu, pikirannya belakangan.
  • Gak perlu jadi superhero, cukup jadi kocak.
  • Dunia serius, gua sih gak terlalu.
  • Mau tahu rahasia kegantengan gua? Gausah usahain.
  • Kalo kenyang bisa, kalo ganteng gimana?
  • Pikiran gua kayak makanan, gak pernah cukup.
  • Mood: Lagi galau tapi lucu.
  • Gua gak tau apa yang akan datang, yang pasti siapin snack dulu.
  • Pikiran ceria, hati yang merana.
  • Gua punya hobi, tidur.
  • Gak usah banyak mikir, jadi lucu aja.
  • Kalo hidup nggak ada remote, mau switch channel ke mana?
  • Mood: Ngefans sama makanan.
  • Punya mimpi gede, tapi dompet pas-pasan.
  • Gak perlu pusing, mending ketawa.
  • Kalo dunia uda gak waras, kita apa lagi?
  • Gua ini manusia, tapi hobi makhluk lain: makan.

Info WA Keren Singkat

Sedang mencari ide info wa keren, berikut ini contoh info wa keren yang menarik dicoba.

  • Mood: Lagi pengen jalan-jalan, tapi di rumah aja.
  • Gak perlu sok sokan, gua juga gak suka.
  • Gua gak bisa nyanyi, tapi bisa bikin ketawa.
  • Ketawa itu wajib, kulit juga.
  • Kalo gua jadi presiden, waktunya istirahat diperpanjang.
  • Mood: Lagi nyari makan.
  • Kalo gua bisa nyanyi, pasti udah jadi superstar.
  • Punya mimpi tinggi, tapi tinggi badan biasa.
  • Gak perlu jadi hebat, cukup jadi lucu.
  • Pikiran gua kayak roller coaster, naik turun terus.
  • Mood: Ngefans sama bantal.
  • Kalo hidup gak ada es krim, mending mati.
  • Gua gak bisa bikin hujan turun, tapi bisa bikin orang ketawa.
  • Ketawa itu sehat, tapi kadang buat perut sakit.
  • Kalo hidup ini drama, aku jadi sutradara.
  • Mood: Lagi nggak mood.
  • Gak perlu banyak gaya, cukup punya gaya.
  • Gua ini kocak, tapi bukan komedian.
  • Punya mimpi besar, tapi stamina kecil.
  • Gak usah ngedrama, udah ada telenovela.

Saran Bio WA

  • Gua suka ketawa, tapi gak suka dipaksa.
  • Punya mimpi besar, tapi terjaga tengah malam.
  • Gua ini bukan bintang, tapi bisa bikin cahaya.
  • Kalo hidup ini permainan, gua pilih mode lucu.
  • Mood: Lagi bingung mau ngapain, tapi asal ketawa aja.
  • Gua gak bisa terbang, tapi bisa bikin suasana cerah.
  • Ketawa itu seperti obat, tapi tanpa resep dokter.
  • Gak perlu ikut tren, yang penting lucu.
  • Mood: Lagi pengen makan, tapi bingung makan apa.
  • Gua ini punya banyak muka, tapi yang lucu aja yang keliatan.
  • Kalo dunia ini reality show, aku jadi pemeran komedi.
  • Gua gak bisa bikin hujan turun, tapi bisa bikin badai tawa.
  • Ketawa itu kaya terapi, buat hati.
  • Mood: Lagi pengen liburan, tapi cuma bisa mikirin kerjaan.
  • Gak perlu pake kacamata hitam, hidup ini udah cukup terang.
  • Kalo gua bisa nyanyi, pasti jadi penyanyi kocak.”
  • Punya mimpi gede, tapi tidur lebih gede.
  • Gua ini gak bisa ngubah cuaca, tapi bisa ngubah suasana.
  • Ketawa itu mencegah penuaan, buat wajah.
  • Mood: Lagi nggak niat, tapi tetep lucu.”

Bio WA Sad Singkat

  • Kisahku adalah lagu-lagu sedih yang tak pernah kau dengar.
  • Sembunyi di balik senyuman palsu.
  • Mood: Hanya ingin terdiam sendiri.
  • Berpura-pura kuat saat hati hancur.
  • Hujan dan lagu-lagu sedih adalah temanku.
  • Pernah tertawa, tapi sekarang hanya air mata.
  • Mengapa cinta selalu berakhir dengan luka?
  • Aku bukan yang baik-baik saja, meski terlihat begitu.
  • Hatiku hancur, tapi aku masih berdiri.
  • Mencoba tersenyum, tapi luka tak kunjung sembuh.
  • Dulu kuanggap kau bintang, sekarang hanya debu.
  • Mood: Sendirian di dunia yang ramai.
  • Patah hati adalah luka yang tak terlihat.
  • Raut wajahku adalah topeng kesedihan.
  • Hidup seperti lagu yang tak pernah berakhir.
  • Semua yang indah berakhir dengan perpisahan.
  • Mungkin aku tak pantas untuk bahagia.
  • Senyumku palsu, tapi rasa sakit nyata
  • Mood: Merasakan hujan dalam hati.
  • Hilangnya kamu adalah awal dari kesedihanku.

Bio WA Sad

  • Rindu itu seperti hujan, datang tanpa diundang
  • Berpura-pura baik-baik saja, padahal jauh dari itu.
  • Hatiku rapuh, tapi aku tetap berdiri.
  • Hanya ada gelap dan kesepian di hatiku.
  • Mencintai adalah luka yang tak pernah sembuh.
  • Mood: Seperti berjalan dalam hujan tanpa payung.
  • Bukan ku ingin sedih, tapi hati ini terluka.
  • Semua yang indah hanya sementara.
  • Raut wajahku adalah cermin kesepian.
  • Kehilanganmu adalah bagian terberat dari hidupku.
  • Aku adalah puing-puing dari cinta yang berakhir.
  • Mood: Merasa sendiri di tengah keramaian.
  • Dalam senyuman ada luka yang tersembunyi.
  • Rindu itu terasa dalam setiap detak jantungku.
  • Hanya ada kekosongan di hatiku.
  • Cinta adalah racun yang merusak.
  • Mood: Seperti berjalan dalam kabut kesedihan.
  • Terluka karena harapan yang tak tercapai.
  • Hidup adalah perjuangan melawan kesedihan.
  • Pernah bahagia, sekarang hanya rasa kosong.

Info WA Sad Singkat

  • Mengapa harus begini? Kenapa harus aku?
  • Mood: Seperti hujan dalam jiwa yang gelap.
  • Rasa sakit adalah temanku dalam kesunyian.
  • Kekosongan dalam hati, seakan tak bisa terisi.
  • Hanya ada kehampaan di dalam diriku.
  • Hilangnya kamu adalah mimpi buruk yang tak kunjung berakhir.
  • Mood: Seperti gelap dalam hari yang cerah.
  • Tersesat dalam dunia sendiri, tak tahu arah.
  • Rindu adalah beban yang tak pernah pudar.
  • Hanya ada kehampaan di setiap langkahku.
  • Kehilanganmu adalah lukaku yang tak sembuh.
  • Mood: Seperti angin sepi di malam sunyi.
  • Terjebak dalam siklus kesedihan yang tak berujung.
  • Luka hati adalah luka yang tak terlihat.
  • Hanya ada rasa hampa dalam hatiku.
  • Hidup seperti dalam kegelapan yang tak pernah usai.
  • Mood: Seperti bintang yang tak bercahaya.
  • Pergi tanpa jejak, meninggalkan luka yang tak hilang.
  • Hati ini rapuh, tapi aku tetap bertahan.
  • Cinta adalah senjata yang merusak.”

Bio Grup WA Aesthetic

  • Hanya Orang Asik yang Dibolehkan Masuk di Grup Ini!”
  • Di Sini, Kami Adalah Ahli dalam Menghadirkan Tawa!
  • Tempat Bahagia bagi Semua yang Bisa Bercanda Tanpa Batas!
  • Berani Masuk? Siap-siap Tersenyum dan Ketawa!
  • Hanya Untuk Mereka yang Bisa Nyambung di Grup Ini!
  • Selamat Datang di Grup Gokil, Tempat Cerita Lucu Berkumpul!
  • Tempat Melupakan Masalah dengan Tawa!
  • Masuk di Sini Hanya Boleh dengan Rekomendasi Jokes.
  • Kami Adalah Grup yang Memecahkan Rekor Ketawa Terbanyak!
  • Antrean Gagal Move On
  • Ketawa Sampai Sendawa
  • Bola Guling Tertawa
  • Cita-Cita Jadi Presiden Grup
  • Pecinta Mie Instan
  • Kelompok Sering Ngegas
  • Adu Bacot Bersama
  • Cita-Cita Jadi Viral
  • Orang Gak Punya Mantan
  • Kopi Pait Kehidupan
  • Gagal Jadi Artis

Bio WhatsApp Simple

  • Menikmati secangkir kopi dan momen indah. ☕️
  • Berjalanlah dengan penuh cinta dan kedamaian.
  • Mencari kebahagiaan dalam hal-hal kecil. ✨
  • Tersenyumlah, hidup ini indah.
  • Berpetualang dan ciptakan kenangan.
  • Bermimpi besar, bekerja keras, dan tetap rendah hati.
  • Berhenti sejenak, nikmati momen ini.
  • Bersyukur atas apa yang kamu miliki.
  • Langkah kecil setiap hari, menuju tujuanmu.
  • Jangan takut untuk menjadi diri sendiri.

Bio WhatsApp Lucu

  • Sibuk mencari wifi gratis dan cinta sejati.
  • Jomblo bukan berarti tidak laku, tapi sedang berhemat.
  • Makan mie ayam level 15, tapi hati masih level 1.
  • Lebih baik makan nasi goreng daripada PHP.
  • Jangan ganggu aku, aku sedang memikirkan hal tidak penting.
  • Sedang belajar bahasa Mandarin, tapi yang hafal cuma ‘ni hao’.
  • Jangan tanya aku kapan nikah, tanya aja ke KUA.
  • Kapan kamu telepon aku, eh WA aja ceklis 1.
  • Sedang sibuk, jangan datang saat butuh saja!
  • Sedang Liburan, telepon jika ingin menemani!

Bio WA Keren Aesthetic

  • Hidup adalah seni, lukislah kanvasmu dengan warna-warni indah.
  • Kebahagiaan bukan tentang memiliki, tapi tentang menghargai.
  • Menjelajahi lorong-lorong jiwa, menemukan secercah cahaya.
  • Menari di atas luka dan bahagia, merajut simfoni kehidupan.
  • Berbisik pada hati, mendengarkan melodi terdalam.
  • Mencari jejak mimpi di antara bintang-bintang.
  • Menemukan makna di balik setiap tawa dan air mata.
  • Menemukan keindahan dalam hal-hal sederhana.
  • Mengecat dunia dengan warna-warni imajinasi.
  • Sedang merajut mimpi dan puisi.

***

Itu dia sejumlah contoh kata-kata bio WA aesthetic yang bisa kamu gunakan.

Baca juga artikel lainnya seputar gaya hidup dan properti hanya di artikel.rumah123.com.

Tak lupa, ikuti Google News kami untuk mendapatkan berita terkini.

Sedang mencari properti? Tentunya yang terbaik hanya ada di Rumah123 karena apapun yang kamu mau, #SemuaAdaDisini.

Yuk, ngobrolin properti bersama ahlinya di Teras123!


Tag:


Kartika Ratnasari

Content Editor

Kartika Ratnasari adalah seorang Content Editor untuk Berita 99 dan Artikel Rumah123. Ia telah berkecimpung di dunia penulisan sejak tahun 2016. Lulusan Komunikasi UI ini sering menulis di bidang properti, keuangan, dan lifestyle.
Selengkapnya