OK
Panduan

3 Rekomendasi Sunscreen BioAqua Terbaik 2024, Berikan Perlindungan Maksimal!

03 Juli 2024 · 3 min read Author: Alya Zulfikar · Editor: Bobby Agung Prasetyo

sunscreen bioaqua

Ilustrasi pemakaian sunscreen Bioaqua | canva

Lindungi kulitmu dari sinar UVA dan UVB menggunakan sunscreen BioAqua, berikut rekomendasi terbaiknya!

BioAqua adalah merek skincare asal Tiongkok yang terkenal dengan produk-produknya yang berkualitas, tetapi harganya terjangkau.

Brand ini menyediakan berbagai jenis produk, mulai dari kosmetik, parfum, perawatan rambut, hingga perawatan kulit.

Bagi kamu yang ingin merawat kulit, khususnya melindungi dari paparan sinar matahari, ini rekomendasi sunscreen BioAqua terbaik!

Rekomendasi Sunscreen BioAqua Terbaik

1. BioAqua 7X Ceramide Serum Sunscreen

BioAqua 7X Ceramide Serum Sunscreen

Perlindungan: SPF 50 PA++++

Kelebihan

  • Perlindungan tinggi
  • Melembapkan
  • Mudah meresap
  • Cocok untuk kulit sensitif
  • Tidak ada whitecast

Kekurangan

  • Sebagian orang mengeluhkan kulit jadi terlihat kusam

Rekomendasi sunscreen BioAqua terbaik yang pertama adalah BioAqua 7X Ceramide Serum Sunscreen.

Sunscreen ini diklaim dapat melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB, mencerahkan kulit, dan sekaligus melembapkan.

Formulanya mengunggulkan kandungan 7X ceramide yang membantu memperbaiki skin barrier dan menenangkan kulit sensitif.

Selain itu, formulanya juga menggunakan bahan-bahan yang diimpor dari Korea Selatan, yakni hydroxypropyl tetrahydropyrantriol untuk memperbaiki dan melawan penuaan, resveratrol untuk mencerahkan dan menyamarkan flek, serta minyak esensial citrus untuk memberikan aroma alami yang menenangkan.

BioAqua 7X Ceramide Serum Sunscreen diklaim aman bagi kulit sensitif karena tidak mengandung bahan pengawet, parfum, alkohol, dan tidak memberikan beban pada kulit.

  • Kisaran harga: Rp49.999 (40 ml)

Ulasan Pengguna

  • “ini sunscreen bagus bangeeeetttt, finishnya bikin glowing parah, tapi aku kayanya ga repurches krna menghidrasi bngt, takut di timpa makeup jadi longsor. But, ini recomended bngt, bisa buat kulit oily dan dry. Buat yg lagi cari ss menghidrasi, bioaqua oke bngt.” – Firdausiintan, reviews.femaledaily.com

 

2. BioAqua Tea Tree Oligopeptide Acne Barrier Sun-Shield Daily Sunscreen

BioAqua Tea Tree Oligopeptide Acne Barrier Sun-Shield Daily Sunscreen

Perlindungan: SPF 35 PA+++

Kelebihan

  • Mengurangi jerawat dan bekas jerawat
  • Mengontrol minyak
  • Menyamarkan pori-pori
  • Memperkuat dan mencerahkan kulit
  • Tahan air dan keringat
  • Tidak ada whitecast

Kekurangan

  • Membutuhkan waktu untuk menyerap

BioAqua Tea Tree Oligopeptide Acne Barrier Sun-Shield Daily Sunscreen adalah tabir surya yang diformulasikan khusus untuk kulit berjerawat.

Sunscreen ini memberikan perlindungan yang kuat terhadap sinar UVA dan UVB dengan perlindungan SPF 35 PA++++.

Formulanya mengunggulkan kandungan tea tree oil dan oligopeptide untuk melawan jerawat dan bekas jerawat.

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, gunakan rangkaian produk BioAqua yang khusus untuk mengatasi jerawat, yakni Acne Cleanser, Acne Toner, dan Acne Night Cream.

  • Kisaran harga: Rp39.999 (50 g)

Ulasan Pengguna

  • “Sunscreen nya ternyata ada efek whitecast/tone up. Harus agak hati-hati dalam pengaplikasian karena agak perih kalau kena mata. Baunya enak, isi banyak, dapat spatula juga. Terimakasih.” – a*****3, shopee.co.id

 

3. BioAqua Milk Niacinamide Glowing & Brightening Sun-Shield Daily Sunscreen

BioAqua Milk Niacinamide Glowing & Brightening Sun-Shield Daily Sunscreen

Perlindungan: SPF 35 PA+++

Kelebihan

Kekurangan

  • Sebagian orang mengeluhkan kulit jadi terlihat kusam

Rekomendasi sunscreen BioAqua terbaik selanjutnya adalah BioAqua Milk Niacinamide Glowing & Brightening Sun-Shield Daily Sunscreen.

Sunscreen ini dibekali perlindungan SPF 35 PA+++ yang efektif melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB.

Formulanya mengandung tiga macam esensi pemutih kulit, yakni protein susu konsentrat tinggi untuk memutihkan dan sebagai antipenuaan, 5% niacinamide untuk mencerahkan dan sebagai antioksidan, serta ekstrak fucus vesiculosus untuk melembapkan dan mencegah kulit kusam.

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal dalam mencerahkan warna kulit, bisa dengan menggunakan rangkaian Glowing Cleanser, Glowing Toner, dan Glowing Night  Cream.

  • Kisaran harga: Rp39.999 (50 g)

Ulasan Pengguna

  • “First time cobain produknya bioaqua, produk ori, cocok di kulit dan nggak ada reaksi alergi sama sekali (◍•ᴗ•◍), might consider to try other product of bioaqua again ♡  Aku suka banget varian yg satu ini karena bener bener lembut di kulit + wangi susu.” – bkxfp9mesa, shopee.co.id

 

***

Itulah rekomendasi tabir surya BioAqua terbaik.

Baca artikel lainnya di artikel.rumah123.com dan Google News.

Kunjungi Rumah123 untuk menemukan properti impian karena #SemuaAdaDisini!


Tag: , ,


alya

Content Writer

Berkarier di dunia kepenulisan sejak 2018 sebagai penulis lepas. Kini menjadi penulis di 99 Group dengan fokus seputar gaya hidup, properti, hingga teknologi. Gemar menulis puisi, memanah, dan mendaki gunung.
Selengkapnya

IKLAN

Tutup iklan
×

SCROLL UNTUK TERUS MEMBACA