OK
Dijual
Disewa
Properti Baru
Panduan

Daftar Menu Seirock Ya dan Harga Terbaru 2024

12 Maret 2024 · 6 min read Author: Ilham Budhiman · Editor: M. Iqbal

seirock ya menu

Seirock Ya menu terdiri dari berbagai pilihan macam ramen lezat yang bisa membuat kamu ketagihan. Selain itu, ada juga dessert dan topping yang bervariasi. Ini daftar harga terbaru beserta ulasannya!

Ada berbagai makanan ramen terbaik di Indonesia mulai dari Ramen Ya hingga Seirock-Ya.

Seirock Ya adalah restoran ramen Jepang yang terkenal karena kelezatan kuah kental dan mi yang tebal atau kecil.

Saat ini, Seirock Ya memiliki belasan gerai di sejumlah daerah di Indonesia dan cukup ramai oleh pengunjung.

Namun, beberapa pertanyaan sering muncul dan bikin penasaran, apakah Seirock Ya halal?

Tentu saja restoran Seirock Ya halal setelah mendapatkan sertifikasi dari MUI.

Jadi, kamu tak perlu khawatir karena ramen Seirock Ya halal dikonsumsi muslim.

Nah, kalau kamu belum pernah ke Seirock Ya, kamu harus tahu menu Seirock Ya ramen.

Pasalnya, ramen Seirock Ya terdiri dari berbagai macam ramen, side dish, dan lainnya.

Jadi, dengan mengetahui daftar menu tersebut, kamu tidak akan bingung lagi menentukan pilihan.

Simak menu dan harga ramen Seirock Ya di bawah ini seperti melansir dari situs resminya, www.seirock-ya.asia.

Seirock Ya Menu dan Harganya

1. Ramen Seirock Ya

seirock ya menu

Menu Seirock Ya ramen sangatlah bervariasi mulai dari ramen shoyu, shio, miso, tan-tan men, dan lainnya.

Dengan mi tebal dan citra rasa kuah yang lezat serta gurih, kamu juga bisa menambahkan aneka topping yang diinginkan.

Berikut menu ramen Seirock Ya dan harga terbarunya, Property People.

Toripaitan Ramen Shoyu

seirock ya menu

  • Shoyu original Rp62 ribu
  • Shoyu telur Rp74 ribu
  • Shoyu pedas Rp68 ribu
  • Niku Mori Rp82 ribu
  • Special Rp85 ribu

Toripaitan Ramen Shio

seirock ya menu

  • Shio original Rp62 ribu
  • Shio telur Rp74 ribu
  • Shio pedas Rp68 ribu
  • Niku Mori Rp82 ribu
  • Shio special Rp85 ribu

Toripaitan Ramen Miso

seirock ya menu

  • Miso original Rp65 ribu
  • Miso telur Rp77 ribu
  • Miso pedas 71 ribu
  • Niku Mori Rp85 ribu
  • Miso special Rp88 ribu

Tan-Tan Men

menu ramen seirock ya

  • Tan-tan Men original Rp72 ribu
  • Tan-tan Men telur Rp84 ribu
  • Tan-tan Men pedas 78 ribu
  • Niku Mori Rp92 ribu
  • Tan-tan Men special Rp95 ribu

Tsukemen

menu ramen seirock ya

  • Tsukemen original Rp72 ribu
  • Tsukemen telur Rp84 ribu
  • Niku Mori Rp92 ribu
  • Tsukemen special Rp95 ribu

Ekstrim

menu ramen seirock-ya

  • Ekstrim original Rp70 ribu
  • Ekstrim telur Rp82 ribu
  • Ekstrim pedas Rp76 ribu
  • Niku Mori Rp90 ribu
  • Ekstrim special Rp93 ribu

Tokyo

menu seirock ya ramen

  • Tokyo original Rp61 ribu
  • Tokyo telur Rp73 ribu
  • Tokyo pedas Rp67 ribu
  • Niku Mori Rp81 ribu
  • Tokyo special Rp84 ribu

Hokkaido

  • Hokkaido original Rp61 ribu
  • Hokkaido telur Rp73 ribu
  • Hokkaido pedas Rp67 ribu
  • Niku Mori Rp81 ribu
  • Hokkaido special Rp84 ribu

Spicy Ramen

seirock ya ramen menu

  • Spicy Ramen low Rp74 ribu
  • Spicy Ramen middle Rp74 ribu
  • Max Rp81 ribu

Abura Saba Ninja/Samurai

  • Abura Saba Ninja/Samurai original Rp65 ribu
  • Abura Saba Ninja/Samurai telur Rp77 ribu
  • Niku Mori Rp85 ribu
  • Special Rp88 ribu

2. Menu Nasi

seirock ya menu

Kamu juga bisa menambahkan nasi untuk tambahan makan ramen Seirock Ya.

Selain nasi chahan, menu rekomendasi yang bisa kamu pilih yaitu curry rice.

Berikut adalah Seirock Ya menu:

  • Chahan Rp37 ribu
  • Karaage Don Rp60 ribu
  • Curry Rice Rp60.000, Chicken Katsu Rp78 ribu, Karaage Rp73 ribu, Croquette Rp76 ribu
  • Chicken Teriyaki Don Rp62 ribu
  • Gyu Yakiniku Don Rp72 ribu
  • Mentai Mayo Rice Rp36 ribu
  • Mentai Mini Don Rp39 ribu
  • Oyako Don Rp60 ribu
  • Chicken Katsu Don Rp65 ribu
  • Ebi Tama Don Rp68 ribu

3. Side Dish Seirock Ya

Selain makanan utama, Seirock Ya ramen menu juga terdapat makanan pendamping.

Makanan pendamping ini cocok untuk menjadi pelengkap makanan utama ramen Seirock Ya.

Berikut adalah Seirock Ya menu:

  • Gyoza panggang/goreng Rp35 ribu, pedas Rp38 ribu
  • Ebi Furai Rp45 ribu
  • Karaage Rp33 ribu
  • Chicken Katsu Rp43 ribu
  • Croquette Rp36 ribu
  • Yaki Shummai Rp40 ribu

4. Menu Dessert dan Minuman

  • Green tea Rp14 ribu
  • Mineral water Rp9 ribu
  • Iced coffee Rp15 ribu
  • Iced lemon tea Rp16 ribu
  • Mango peach Rp20 ribu
  • Coca Cola Rp15 ribu
  • Chocolate ice cream Rp16 ribu
  • Pudding caramel/mango Rp29 ribu

5. Topping

  • Nasi (120 gr) Rp14 ribu
  • Tambah mie Rp12 ribu
  • Niku Mori Rp20 ribu
  • Daun bawang Rp2 ribu
  • Telur rebus Rp12 ribu
  • Bakso ayam (3 pcs) Rp13 ribu
  • Soboro Rp11 ribu
  • Bawang goreng Rp2 ribu
  • Nori (4 pcs) Rp12 ribu
  • Lemon (1) Rp2 ribu
  • Mayonaise Rp2 ribu
  • Kol Rp5 ribu
  • Rayu (Chili oil) Rp3 ribu
  • Mega nori Rp19 ribu
  • Sambal Jepang Rp6 ribu
  • Dressing Rp2 ribu
  • Sawi Rp6 ribu

Itu dia daftar menu dan harganya, Property People.

Menu Seirock Ya ramen cukup beragam sehingga tak sedikit yang kebingungan memilihnya.

Namun, kamu jangan khawatir karena ada beberapa menu favorit Seirock Ya dan best seller, lo.

Ada sejumlah menu rekomendasi yang tentunya bisa kamu jadikan pilihan, mulai dari ramen shio dengan kuah putih campuran kaldu ayam hingga saus dare asin khas Jepang.

Kemudian, ada juga ramen shoyu dan ramen miso dengan kuah gurih dan segar.

Menu Favorit Seirock Ya

menu seirock ya

Sumber: www.seirock-ya.asia

1. Toripaitan Ekstrim

Toripaitan Ekstrim adalah pilihan tepat bagi pencinta ramen yang ingin merasakan sensasi rasa kuah ayam yang pekat dan gurih.

Pasalnya, ramen ini punya rasa yang lebih kuat dan gurih dibanding Toripaitan ramen biasa.

2. Tan-Tan Ramen

Pilihan ini cocok untuk yang suka pedas, Property People.

Alasannya, Tan-Tan Ramen Seirock Ya adalah menu ramen yang terkenal dengan cita rasa gurih dan pedas.

Ramen tersebut dilengkapi daging ayam cincang yang bercita rasa asin, telur rebus, hingga taburan daun bawang untuk menambah kesegaran.

3. Spicy Ramen

Menu favorit lainnya adalah Spicy Ramen.

Menu tersebut merupakan pilihan bagi kamu yang suka dengan sensasi pedas berpadu dengan gurihnya kaldu ayam.

Ramen ini dilengkapi dengan topping standar ramen Seirock Ya, seperti irisan daging ayam, telur rebus, dan daun bawang.

Ulasan Seirock Ya

seirock ya ulasan

  • “Ekstrim Jadi one of menu bestseller yang rasanya baru buat aku. Kaldu ayam yang dominan dikasih lemon yang asem bikin ramen ini jadi seger. Ditambah dengan potongan ayam yang juicy dan mudah di kunyah, ramen ini makin pol kerasa worth it. Apalagi dengan porsinya yang besar (120gram), yang bikin ramen ini kerasa kenyang banget.” – Starveling Around via pergikuliner.com
  • “Rasanya enak cocok buat pencinta ramen,” – karinasambas via Instagram @seirockya.ramen
  • “Aku coba dua yaitu tantan men, rasa awalnya jujur enak banget ada hint peanut nya jugaaa! Tapi lama lama pahit jadi ga aku abisin dan porsinya jujur kebanyakan aku juga coba ramen extrim, nah ini yang menurut aku paling oke karena rasanyaa juga seger huhu super memorible,” Finderjoy via pergikuliner.com
@heybybs

Replying to @aprlyuhuuu lunas yaaa, ini banyak bgt ditanyain di komen. Kalo menurut aku menu2 ini sih yg wajib dicoba

***

Semoga bermanfaat, Property People.

Jangan sampai ketinggalan informasi menarik lainnya di artikel.rumah123.com.

Tak lupa, kamu bisa ngobrolin properti sekarang juga lewat Teras123.

Cek berbagai hunian terbaik melalui Rumah123 karena #SemuaAdaDisini.

**sumber gambar: seirock-ya.asia


Tag: , ,


Ilham Budhiman

Lulusan Sastra Daerah Unpad yang pernah berkarier sebagai wartawan sejak 2017 dengan fokus liputan properti, infrastruktur, hukum, logistik, dan transportasi. Saat ini, fokus sebagai penulis artikel di 99 Group.
Selengkapnya

IKLAN

Tutup iklan
×

SCROLL UNTUK TERUS MEMBACA