OK
Dijual
Disewa
Properti Baru
Panduan

5 Rekomendasi Lip Serum Terbaik Tahun 2024. Bikin Bibir Tampil Lebih Sehat!

19 Januari 2024 · 4 min read Author: Alya Zulfikar · Editor: Bobby Agung Prasetyo

lip serum terbaik

lip serum terbaik | shutterstock

Buat bibirmu tampil lebih sehat dan menarik dengan menggunakan lip serum. Namun, kira-kira lip serum apa yang cocok, ya? Berikut kami sajikan rekomendasi lip serum terbaik yang pasti kamu banget!

Lip serum atau serum bibir adalah produk yang diformulasikan untuk membantu mengatasi masalah-masalah kulit bibir, seperti bibir kering, menggelap, hingga garis-garis.

Apabila kamu memiliki masalah tersebut, tentu sebaiknya kamu mulai mempertimbangkan untuk menggunakan serum bibir.

Saat ini, produk serum bibir pun sudah banyak beredar di pasaran, tetapi hal tersebut justru sering membuat orang bingung harus memilih yang mana.

Nah, simak saja rekomendasi lip serum terbaik berikut ini!

Rekomendasi Lip Serum Terbaik

1. Dear Me Beauty Serum Lip Tint

Dear Me Beauty Serum Lip Tint

Dear Me Beauty Serum Lip Tint ini jadi salah satu rekomendasi lip serum terbaik karena formulanya yang berbeda dari produk lainnya.

Serum dari brand lokal ini mengandung formula yang dapat melembapkan bibir serta memiliki shades dengan berbagai warna.

Produk ini pun tersedia dalam 10 shades warna yang beragam, mulai dari warna-warna nude, pink, hingga merah.

Selain formulanya yang dapat merawat bibir, produk ini diklaim tahan hingga 12 jam.

Berdasarkan ulasan berbagai pengguna, banyak yang mengatakan bahwa lip serum ini minim transferproof.

Ulasan Pengguna

“Lip tint serum yang menurut aku ini bagus banget minim transferproof trus yang shade kyla ini aku jadiin buat basenya soalnya ini warnanya nude banget kalo ga di mix pake warna yang lebih merah, setelah dipake ga lengket gampang diblendnya” – Arvidaanggitap, reviews.femaledaily.com

  • Kisaran harga: Rp49.000

 

2. Emina Watercolor Lip Serum

Emina Watercolor Lip Serum

Rekomendasi lip serum terbaik selanjutnya juga berasal dari brand lokal, yakni Emina.

Emina memiliki produk serum bibir yang menarik untuk dilirik, yakni Emina Watercolor Lip Serum.

Produk yang tersedia dalam empat pilihan warna ini memiliki berbagai kandungan yang dapat merawat bibir, yakni vitamin C, wild apple oil, dan UV filter.

Eminta Watercolor Lip Serum ini tersedia dalam empat varian warna yang natura, yakni Dawn, Mist, Dusk,dan Haze.

Namun, sebagai catatan, produk ini diketahui tidak transferproof.

Ulasan Pengguna

“Lip serum nya hydrating bibir jadi ga kering dan pecah-pecah. Warnanya sheer tapi cantik glossy dan natural. Ada stain nya juga walaupun pudar. Jadi tidak sepenuhnya hilang. Pakai emina watercolor dijamin bisa bantu hydrate bibir kita.” – Salsahanj, reviews.femaledaily.com

  • Kisaran harga: Rp37.500

 

3. Bioaqua Moisturizing Lip Serum

Bioaqua Moisturizing Lip Serum

Mencari produk lip serum terbaik yang harganya terjangkau, tetapi kualitasnya bagus? Bioaqua Moisturizing Lip Serum jawabannya.

Dibanderol dengan harga yang bisa dibilang sangat murah, serum bibir ini tidak kalah dengan produk lain yang harganya lebih mahal.

Bioaqua Moisturizing Lip Serum ini diklaim dapat membuat bibir berubah warna jadi pink dan sekaligus melembutkan.

Ulasan Pengguna

“sukaaaaa banget sama lip serumnyaa. bikin bibir jadi lembab dan juga pink” fresh gitu.formula nya ringan gak bikin lengket juga pas di aplikasiin di bibir. mantul parahhhh. packagingnya juga mungil bisa di taruh di tas dan dibawa kemana mana.” – elfaamonica, reviews.femaledaily.com

  • Kisaran harga: Rp22.000

 

4. Y.O.U Simplicity Ice Glow Lip Serum

Y.O.U Simplicity Ice Glow Lip Serum

Y.O.U Simplicity Ice Glow Lip Serum adalah produk serum bibir yang diklaim dapat melembabkan bibir, membuat bibir tampak lebih plumpy, dan memberikan efek glossy.

Produk ini tersedia dalam tiga varian, yakni Berry Crush yang dapat memberikan warna kemerahan dan membuat bibir tampil sehat natural, Ice Blue yang memberikan efek glossy, dan Sakura Shimmer yang membuat bibir pink natural dengan sentuhan shimmer.

Ulasan Pengguna

“Must have sih ini, pertama pemakaian dibibirku yang kering ini membuat lembab, pluffy, dan glossy. Aku biasa pake ini setelah mandi dan sebelum tidur, wajib repurches sih ini. Next aku bakal cobain shade lain hihi love <3” – Lifa08, reviews.femaledaily.com

  • Kisaran harga: Rp65.000

 

5. The Originote Lip Oil Serum

The Originote Lip Oil Serum

Belakangan ini, brand The Originote tengah ramai menjadi perbincangan karena memiliki produk yang berkualitas tapi terjangkau.

Salah satu produk The Originote yang banyak dilirik adalah lip serum-nya.

The Originote Lip Oil Serum diklaim dapat melembapkan bibir, mencerahkan warna bibir, dan mengatasi bibir pecah-pecah.

Ulasan Pengguna

Udah beli tube kedua aku, ini yg hampir habis tube pertama. Kalo aku repurchase bearti emang ngaruh ya. Lembab banget dibibir tpi gak bikin annoying gitu. Bisa di pakei jd topper ataupun sebelum pake lip product. Di pake in tidur malah lebih bagus lagi” – depdepina, reviews.femaledaily.com

  • Kisaran harga: Rp22.000

 

***

Mana produk lip serum yang kamu banget?

Baca artikel informatif lainnya hanya di artikel.rumah123.com.

Kamu juga bisa mengikuti Google News Rumah123 untuk terus mendapatkan update terbaru.

Kalau sedang mencari rumah, kunjungi Rumah123 karena #SemuaADAdiSini.

Punya banya pertanyaan soal properti? Ayo ngobrolin properti di Teras123!


Tag: , ,


alya

Content Writer

Berkarier di dunia kepenulisan sejak 2018 sebagai penulis lepas. Kini menjadi penulis di 99 Group dengan fokus seputar gaya hidup, properti, hingga teknologi. Gemar menulis puisi, memanah, dan mendaki gunung.
Selengkapnya

IKLAN

Tutup iklan
×

SCROLL UNTUK TERUS MEMBACA