OK
Dijual
Disewa
Properti Baru
Panduan

40 Pantun Gombal 2 Baris yang Lucu, Romantis dan Menghibur

26 Desember 2022 · 4 min read Author: Adhitya Putra

pantun cinta 2 baris

Pantun gombal 2 baris berisi kata kata romantis dan lucu dapat kamu gunakan untuk menyatakan rasa sayang terhadap pasangan. Yuk lihat pantun gombalan berikut ini.

Gombalan lucu bikin baper cocok diungkapkan oleh laki-laki maupun perempuan untuk merayu pasangan.

Tentunya, untaian pantun cinta 2 baris akan menambah rasa sayang dan keseruan hubungan kamu dengan orang terkasih.

Melansir dari berbagai sumber, berikut ini beragam contoh pantun romantis yang lucu dan menghibur.

Pantun Gombal 2 Baris yang Lucu

pantun-gombal-2-baris

(Sumber: Pexels.com)

Gombal lucu bisa menjadi ‘senjata’ bagi Property People untuk mendapatkan rasa sayang pasangan tercinta.

Inilah contohnya:

1. Satu titik dua koma.
Si cantik ada yang punya.

2. Buah duren buah kedondong.
Abang keren, gendong aku dong.

3. Minum sekoteng di batu karang.
Sudah ganteng, rajin sembahyang.

4. Kotak amal digoyang-goyang.
Aku diramal jodohnya sama abang

5. Hewan marmut putih warnanya.
Si imut siapa yang punya?

6. Air cuka air mata.
Aku suka kamu cinta.

7. Buah manggis air mendidih.
Kamu nangis aku pun sedih.

8. Tuan Raja masuk ke kamar.
Sibuk kerja untuk melamar.

9. Minum jamu makan nangka.
Lihat kamu langsung ku suka.

10. Bikin atap dari lontar.
Mata menatap hati bergetar.

Pantun Cinta Gombal untuk Memenangkan Hati Gebetan

pantun-bikin-bape

Kamu bingung bagaimana merangkai pantun cinta untuk cowok yang jadi gebetan?

Ikuti saja pantun gombalan berikut ini:

1. Roti busuk dalam penjara.
Hatiku tertusuk panah asmara.

2. Pohon benalu di pohon randu.
Pulang malu, tak pulang rindu.

3. Baju merah punya mang oding.
Jangan marah, hanya just kidding.

4. Haus minum, badan segar.
Kamu tersenyum hatiku bergetar.

5. Masuk kelambu hatinya sendu.
Denger suaramu makin rindu.

6. Masuk kelambu ada semut.
Yang dirindu ada di laut.

7. Mata belo, ala komedian.
Gue sama elo maunya jadian.

8. Baju batik di pohon kedondong.
Hai cantik godain aku dong!

9. Dulu delman, sekarang gokar.
Dulu teman, sekarang pacar.

10. Satu titik di kertas koran.
Neng cantik yuk ke pelaminan.

Pantun Bikin Baper Pasangan Tercinta

pantun-gombal-lucu-untuk-pasangan

Bila kamu ingin memberikan pantun gombal 2 baris yang bikin baper, bisa lo mencontoh kata kata berikut ini.

1. Ada unta di gurun Sahara.
Rasa cinta makin membara.

2. Kemana-mana kata Ayu Ting-ting.
You are my eveything.

3. Ikan hiu makan tomat.
I love you so much.

4. Buah kedondong dimakan sapi.
I was born to make you happy.

5. Kripik singkong keripik ubi.
Can I call you baby?

6. Jangan lupa membeli buku.
Pengen bilang aku sayang kamu.

7. Burung kutilang makan pepaya.
Kamu yang cantik, siapa yang punya.

8. Bikin atap dari daun berlontar.
Mata menatap hati yang bergetar.

9. Bang Makrim ketemu Lady Gaga.
Assalamualaikum, orang ketiga.

10. Habis minum kopi, lalu minum jamu.
Dunia ini sepi, kalau nggak ada kamu.

Pantun Gombal Lucu 2 Baris

pantun-cinta-gombal

 

Untaian pantun gombal buat pacar yang kamu ungkapkan kepada pasangan akan membuat hubungan kalian semakin erat dan hangat.

1. Jika akan ke Surabaya, perginya naik kereta.
Jika belum ada yang punya, ijinkan aku berkata cinta.

2. Plastik jamu kena paku.
Jaga hatimu hanya untuk aku.

3. Ikan hiu makan tiramisu.
I will miss you.

4. Makan lotus di tahun baru.
Abis putus cari yang baru.

5. Makan spageti campur kurma.
Aku sudah jatuh hati pada pandangan pertama.

6. Makan babat pake acar.
Dari sahabat jadi pacar.

7. Makan nori campur bihun.
Gak ketemu sehari berasa setahun.

8. Bertamu bawa ikan.
Senyummu takkan kulupakan.

9. Buah semangka, buah duku.
Ku tak menyangka kaulah jodohku.

10. Telur puyuh campur ebi.
I love you baby.

***

Demikianlah pantun gombal 2 baris yang lucu dan romantis untuk pasangan tersayang.

Semoga artikel ini berguna untuk kamu, ya!

Baca juga beragam artikel gaya hidup, kabar properti hingga inspirasi desain, hanya di artikel.rumah123.com.

Jangan lupa, untuk melihat contoh kata romantis lainnya di Google News Rumah123.com.

Kunjungi beragam rekomendasi hunian terbaik di Rumah123.com bila kamu sedang mencari rumah idaman,

Seperti proyek rumah modern tropis di kawasan Bogor, Jawa Barat, yakni Golden Hills.

Terdapat pula pilihan rumah mewah di Jabodetabek yang bisa kamu temukan, karena kami selalu #AdaBuatKamu.


Tag: ,


Adhitya Putra
Seorang jurnalis Rumah123.com yang sedang menekuni peran sebagai penulis konten.
Selengkapnya

IKLAN

Tutup iklan
×

SCROLL UNTUK TERUS MEMBACA