OK
Dijual
Disewa
Properti Baru
Panduan

40 Kata Kata Story WA Singkat yang Keren, Lucu, dan Aesthetic

02 Januari 2024 · 4 min read Author: Nik Nik Fadlah · Editor: Ilham Budhiman

kata kata story wa

Kata kata story WA berikut ini cukup singkat, tetapi memiliki makna mendalam dan sangat menyentuh hati. Bisa kamu jadikan sebagai inspirasi, lo!

Membuat status atau story saat ini bukan hanya bisa dilakukan di Instagram saja, melainkan juga di aplikasi chatting seperti WhatsApp alias WA. 

Kebanyakan, seseorang membuat status dalam bentuk foto atau video yang menampilkan kegiatan mereka. 

Namun, terdapat juga story WA yang berbentuk caption atau kata-kata. 

Kata-kata yang dipilih seolah menjadi cerminan diri sendiri, bahkan bisa dijadikan sebagai bentuk untuk mengungkapkan perasaan yang dialami oleh seseorang. 

Menulis caption di dalam story WA memang terdengar seperti persoalan sepele, tetapi untuk menjadikan kata-kata tersebut lebih berkesan dan bermakna bukanlah hal yang mudah. 

Eits, tapi tak perlu khawatir, jika kamu ingin membuat kata kata story WA yang bijak, lucu, berkesan, dan menyentuh hati, kami telah menyiapkan beberapa contoh caption yang bisa menjadi referensi. 

Simak di bawah ini, ya!

Kata Kata Story WA Singkat yang Aesthetic

1. Setitik cahaya dalam gelap, harapan kecil di hari kelabu. Tetaplah bersinar seperti sinar matahari, meski dunia kadang tak bersahabat.

2. Hidup bukan tentang menunggu badai reda, tapi belajar menari di tengah hujan.

3.Bunga terindah sering tumbuh di tempat yang sulit dijangkau. Jangan takut berjuang, keindahan menunggu di puncak sana.

4. Kebaikan sekecil senyum bisa menjadi awal dari keajaiban. Bagikan senyummu hari ini, dunia akan lebih indah.

5. Kadang, diam lebih bermakna daripada kata-kata. Peluk erat orang yang kamu sayangi, mereka membutuhkannya hari ini.

6. Hidup terlalu singkat untuk dijalani dengan penuh kebencian. Maafkanlah, bebaskan dirimu dari belenggu masa lalu.

7. Bermimpi itu gratis, wujudkanlah. Langkah kecil hari ini akan membawamu lebih dekat pada impianmu.

8. Jangan takut melepaskan. Terkadang, kamu harus merelakan daun gugur untuk menyambut tunas baru yang lebih indah.

9. Dirimu unik, itulah kekuatanmu. Jangan buang waktu mencoba menjadi orang lain, dunia butuh versi terbaikmu.

10. Bersyukurlah, meski hal terkecil sekalipun karena memberi ucapan syukur kepada Allah dapat menjadi magnet kebahagiaan. Nikmati hidup dalam setiap helaan nafas.

Kata-Kata Story WA Gabut

1. Gabut, tapi mager. Mau tidur, tapi ngantuk. Mau main, tapi nggak ada ide. Dasar serba salah!

2. Gabut level 999: Ngeliatin jam, terus mikir, “Besok Senin ya?'”

3. Kalau malas nggak usah dilawan, bawa enjoy aja.

4. Sambil gabut, berharap ada yang ngajakin ngopi atau jalan-jalan.

5. Aku dan gabut, seperti Tom dan Jerry, selalu bersama.

6. Habis kerja, mulai bingung, mau ngapain ya?

7. Mau jalan-jalan, tapi kok males keluar ya.

8. Ngeliat hujan dari jendela, mikir, “Enaknya makan apa ya pas begini?”

9. Cita-cita jadi orang sukses, tapi malah nggak ada motivasi.

10. Kalau gabut adalah olahraga, aku pasti sudah mendapat medali emas.

Kata-Kata Story WA Anak Muda Bikin Baper

1. Kamu adalah bintang yang paling terang di langit malamku. Tanpamu, dunia terasa gelap dan sunyi.

2. Aku ingin menghabiskan sisa hidupku bersamamu. Aku ingin menua bersamamu dan melihat cucu-cucu kita bermain.

3. Aku jatuh cinta padamu karena senyummu. Senyummu yang selalu bisa membuatku bahagia.

4. Aku mencintaimu lebih dari kata-kata yang bisa kuucapkan. Aku mencintaimu lebih dari apa pun di dunia ini.

5. Kamu adalah orang yang paling aku cintai di dunia ini. Aku tidak bisa membayangkan hidupku tanpamu.

6. Aku akan selalu ada untukmu, apa pun yang terjadi. Aku akan selalu mencintaimu.

7. Kamu adalah orang yang paling istimewa bagiku. Aku tidak akan pernah melupakanmu.

8. Aku berharap bisa menghabiskan setiap hari bersamamu. Aku ingin selalu berada di sisimu.

9. Aku berikan ucapan cinta tulus ini kepadamu sebagai ungkapan sayang. Aku mencintaimu lebih dari yang bisa kau bayangkan. Aku akan selalu mencintaimu selamanya.

10. Aku tidak bisa hidup tanpamu. Kamu adalah segalanya bagiku.

Kata Kata Story WA Keren dan Bijak

kata kata story wa keren

1. Hidup adalah sebuah perjalanan, bukan tujuan. Nikmati setiap langkahnya, dan jangan takut untuk mengambil risiko.

2. Jangan pernah menyerah pada mimpimu, meski semua orang mengatakan itu tidak mungkin.”

3. Orang yang sukses adalah orang yang selalu belajar, bahkan dari kesalahannya sendiri.

4. Kebahagiaan adalah pilihan, bukan kebetulan. Pilihlah untuk bahagia, dan dunia akan mengikutinya.

5. Jangan takut untuk menjadi berbeda, karena perbedaanlah yang membuat kita unik.

Caption Story WA Lucu

kata kata story wa lucu

1. Aku bukan orang yang lucu, tapi aku suka membuat orang lain tertawa.

2. Hidup itu terlalu singkat untuk serius terus. Tertawalah sesekali, biar hidupmu lebih berwarna.

3. Aku tidak punya uang, tapi aku punya selera humor yang bagus. Itu lebih penting, kan?

4. Aku bukan orang yang sempurna, tapi aku selalu berusaha untuk menjadi lebih lucu.

5. Aku tidak tahu apa yang akan terjadi di masa depan, tapi aku yakin itu akan jadi hal yang lucu.

***

Nah, itu dia sejumlah contoh kata kata story WA yang menarik hingga lucu.

Baca juga ulasan lain mengenai gaya hidup hingga pendidikan hanya di artikel.rumah123.com.

Untuk mendapatkan berita terbaru, ikuti juga Google News kami, ya!

Yuk, segera wujudkan keinginan untuk memiliki rumah impian bersama www.rumah123.com dan dapatkan berbagai kemudahan karena kami selalu #AdaBuatKamu.


Tag: , ,


Nik Nik Fadlah

Content Writer

Lulusan Ilmu Komunikasi Universitas Pasundan yang kini menjadi penulis di Rumah123 dan Berita 99. Memiliki pengalaman menulis di bidang kesehatan, gaya hidup, fashion, teknologi, pendidikan, hingga properti. Hobi membuat digital collage art.
Selengkapnya

IKLAN

Tutup iklan
×

SCROLL UNTUK TERUS MEMBACA