OK
Dijual
Disewa
Properti Baru
Panduan

45 Teka Teki Cak Lontong dan Jawabannya, Cocok buat Bahan Hiburan Bapak-Bapak!

09 Oktober 2023 · 3 min read Author: Rulfhi Alimudin Pratama S

teka teki cak lontong

teka teki cak lontong | shutterstock.com

Teka teki Cak Lontong bisa jadi bahan hiburan bapak-bapak yang lagi pada kumpul di warung. Penasaran dengan teka-tekinya? Simak aja di artikel ini!

Cak Lontong merupakan salah satu komedian senior yang masih eksis hingga sekarang.

Salah satu lawakan yang khas dari Cak Lontong adalah teka-tekinya.

Teka-teki yang dibuat Cak Lontong bisa bikin penonton tertawa hingga kesel.  

Nah, teka-teki sulit Cak Lontong bisa kamu coba lontarkan kepada orang lain sebagai hiburan.

Melansir berbagai sumber, berikut kumpulan teka teki Cak Lontong atau tebak-tebakan Cak Lontong beserta jawabannya.

Kumpulan Teka Teki Cak Lontong dan Jawabannya

teka teki cak lontong

Teka Teki Sulit Cak Lontong

1. Anak tidak masuk sekolah karena…

Jawaban: Di luar

2. Ani menggambar segitiga sama?

Jawaban: Kiki

3. Apa yang dilakukan ketika masuk sekolah?

Jawaban: Minta anter

4. Banteng menyeruduk menggunakan…

Jawaban: Tenaga

5. Biasa ayah pulang kantor langsung…

Jawaban: Lewat pintu

6. Bola apa yang mirip kucing?

Jawaban: Bolaemon

7. Cilok cilok apa yang bisa senengin bayi?

Jawaban: Cilokba

8. Dalam pelajaran biologi, hewan menyusui…

Jawaban: Anaknya

9. Dari Bandung ke Surabaya kita menggunakan…

Jawaban: Celana

10. Di kocok tegang keluar senang apakah itu?

Jawaban: Arisan

11. Gajah apa yang belalainya pendek?

Jawaban: Gajah pesek

12. Hewan yang mempunyai sembilan nyawa?

Jawaban: Mustahil

13. Jalan yang di bandung paling indah adalah jalan…

Jawaban: Denganmu

14. Es es apa yang bisa jalan?

Jawaban: Eskalator

15. Matahari terbenam Hari mulai..

Jawaban: Pulang

Teka Teki Cak Lontong Bikin Kesel

1. Tidak masuk kerja karena hari…

Jawaban: DiPHK

2. Selain mobil, bus, pesawat, orang pergi dari Jakarta ke Surabaya biasanya menggunakan?

Jawaban: Celana

3. Para pejuang melawan penjajah dengan senjata?

Jawaban: Bikin sendiri

4. Siapa yang mengemudikan kereta?

Jawaban: Mas Agus

5. Untuk menyalakan lampu kita harus tekan…

Jawaban: Sekali

6. Tulang yang berwarna biru apa ayo?

Jawaban: Tulangit

7. Teh diberi es jadi…

Jawaban: Seger

8. Supaya bersih kita mandi dengan…

Jawaban: Yakin

9. Siapakah istri pak camat?

Jawaban: Bu Camat

10. Si Boy anak..

Jawaban: Jalanan

11. Setiap orang bernapas melalui..

Jawaban: Lubang

12. Seorang rusa memiliki..

Jawaban: Teman

13. Sebelum hari senin hari…

Jawaban: Libur

14. Sandal apa yang paling enak…

Jawaban: Sandal terasi

15. Perbedaan kambing dengan domba?

Jawaban: Dikit

Teka Teki Lucu Cak Lontong yang Bikin Ketawa

1. Hewan laut yang jalannya miring dan bersembunyi di batu atau pasir biasanya?

Jawaban: Lagi malu

2. Buah yang dipotong-potong, diuleg campur gula jawa dan cabai, jadinya?

Jawaban: Rusak

3. Hewan yang sehari-harinya memakan daging, dan hidup di rawa-rawa, namanya?

Jawaban: Butuh

4. Nasi yang enak buat sarapan, biasanya nasi?

Jawaban: Matang

5. Di rumah makan padang, selain pakai sendok kita makan pakai?

Jawaban: Tenaga

6. Seseorang yang memimpin sebuah desa, biasanya dipanggil pak?

Jawaban: Noleh

7. Di dalam perpustakaan tidak boleh?

Jawaban: Keramas

8. Buah buah apa yang tua?

Jawaban: Singkong

9. Pertanyaan: Hujan deres bikin …

Jawaban: Basah

10. Beli lampu biasanya di…

Jawaban: Coba

11. Jangan berteman dengan orang…

Jawaban: Hilang

12. Hewan pemakan segala?

Jawaban: Rakus

13. Pelat nomor kendaraan A berasal dari?

Jawaban: Samsat

14. Di akuarium ada ikan 10 mati 2 tinggal

Jawaban: Dibuang

15. Yang dicari saat di pasar?

Jawaban: Diskon

***

Itulah kumpulan teka-teki Cak Lontong yang lucu dan bikin ngakak.

Kamu bisa menemukan teka-teki gombal buat ayang hanya di artikel.rumah123.com.

Biar enggak ketinggalan artikelnya, pastikan sudah follow Google News Rumah123.

Jangan lupa kunjungi www.rumah123.com untuk menenukan hunian impianmu.

Kami senantiasa #AdaBuatKamu untuk mewujudkan rumah idamanmu.


Tag: , ,


Rulfhi Alimudin Pratama S

Content Writer

Mengawali karier kepenulisan sebagai penulis lepas di beberapa media daring sejak 2016. Kini mencurahkan pikiran untuk menulis properti, gaya hidup, marketing, hingga teknologi di Berita 99 dan Rumah123.
Selengkapnya

IKLAN

Tutup iklan
×

SCROLL UNTUK TERUS MEMBACA