OK
Dijual
Disewa
Properti Baru
Panduan

Daftar Menu Domino's Pizza Terlengkap dan Harga Terbaru 2024

08 Mei 2024 · 8 min read Author: Ilham Budhiman · Editor: M. Iqbal

menu domino pizza

Domino’s Pizza adalah restoran pizza yang menawarkan makanan enak dengan harga murah. Jika kamu tertarik beli, cari tahu dahulu menu Domino Pizza dan harganya di sini!

Pizza termasuk salah salah menu makanan cepat saji yang disukai oleh masyarakat Indonesia.

Di Indonesia, ada banyak restoran yang menyajikan makanan ini, contohnya Domino’s Pizza.

Restoran tersebut cukup terkenal karena memiliki varian pizza yang beragam dengan rasa yang enak dan harga terjangkau, tak kalah dari Pizza Hut.

Hanya saja, banyaknya varian menu Domino’s Pizza tersebut sering membuat orang kebingungan saat memilihnya, Property People.

Nah, kalau kamu mengalaminya, tenang saja karena artikel ini membahas daftar menu terlengkap dan harga terbaru 2024.

Namun, perlu dicatat, harga Domino Pizza bisa berbeda tiap daerah, ya.

Jika dilihat dari situs resminya di pizza-restoran.dominos.co.id, harga Domino Pizza mulai dari Rp20 ribu untuk ukuran kecil, Rp60 ribuan untuk ukuran medium, dan Rp80 ribuan untuk ukuran besar.

Selengkapnya, simak di bawah ini yang dirangkum dari situs resmi Domino’s Pizza dan gofood.co.id!

Daftar Menu Domino Pizza dan Harga Terbaru

1. Premium Pizza

Sumber: pizza-restoran.dominos.co.id

  1. American Pie Super Meaty Bolognese (Personal Rp45.455, Medium Rp85.000, Large Rp107.273)
  2. American Pie Supreme Cheesy (Personal Rp45.455, Medium Rp85.000, Large Rp107.273)
  3. Grilled Beef Supreme (Personal Rp45.455, Medium Rp85.000, Large Rp107.273)
  4. Cheesy Meatball Blast (Personal Rp45.455, Medium Rp85.000, Large Rp107.273)
  5. Ultimate Cheese Melt (Personal Rp45.455, Medium Rp85.000, Large Rp107.273)
  6. New Yorker Alfredo Beef Mushroom Truffle (Personal Rp45.455, Medium Rp85.000, Large Rp107.273)
  7. New Yorker Alfredo Chicken Mushroom Truffle (Personal Rp45.455, Medium Rp85.000, Large Rp107.273)
  8. American Frankie Sausage (Personal Rp45.455, Medium Rp85.000, Large Rp107.273)
  9. Ultimate Meat Overload (Personal Rp45.455, Medium Rp85.000, Large Rp107.273)
  10. Gochujang Beef Blast (Personal Rp45.455, Medium Rp85.000, Large Rp107.273)
  11. American Classic Cheeseburger (Personal Rp45.455, Medium Rp85.000, Large Rp107.273)
  12. American All Star (Personal Rp45.455, Medium Rp85.000, Large Rp107.273)
  13. Chicken Lovers (Personal Rp45.455, Medium Rp85.000, Large Rp107.273)
  14. Cheese Mania (Personal Rp45.455, Medium Rp85.000, Large Rp107.273)
  15. Extravaganza (Personal Rp45.455, Medium Rp85.000, Large Rp107.273)
  16. Meatzza (Personal Rp45.455, Medium Rp85.000, Large Rp107.273)
  17. Veggie Mania (Personal Rp45.455, Medium Rp85.000, Large Rp107.273)

2. Super Value Pizza

  1. Margherita (Personal Rp22.273, Medium Rp45.455, Large Rp65.909)
  2. Beef Delight (Personal Rp22.273, Medium Rp45.455, Large Rp65.909)
  3. Cheesy Sausage (Personal Rp22.273, Medium Rp45.455, Large Rp65.909)
  4. Chicken Pepperoni Feast (Personal Rp22.273, Medium Rp45.455, Large Rp65.909)

3. Pizza Mania

Sumber: pizza-restoran.dominos.co.id

  1. Beef Rasher (Personal Rp17.727)
  2. K-Lovers Pizza (Personal Rp17.727)
  3. Cheesy Beef (Personal Rp17.727)
  4. Creamy Chicken (Personal Rp17.727)
  5. Chicken BBQ (Personal Rp17.727)

4. Sides dan Desserts

  1. Crispy Tortilla Chips (Rp18.182)
  2. Tasty Stuffed Pocket Spicy Chicken Sausage with Cheese (Rp13.182)
  3. Tasty Stuffed Pocket Spicy Chicken Sausage (Rp10.909)
  4. Tasty Stuffed Pocket Peppery Beef Sausage with Cheese (Rp13.182)
  5. Tasty Stuffed Pocket Peppery Beef Sausage (Rp10.909)
  6. Chocolate Lava (Rp28.636)
  7. Choco Bread Sticks (Rp27.727)
  8. Beef & Rice (Rp17.272)
  9. Chicken & Rice (Rp17.272)
  10. Spicy Tuna Mac ‘N Cheese Extra Cheese (Rp37.273)
  11. Spicy Tuna Mac ‘N Cheese (Rp32.727)
  12. Chicken Creamy Spaghetti (Rp32.727)
  13. Chicken Creamy Spaghetti with Cheese (Rp37.272)
  14. Beef Pepper Spaghetti (Rp32.737)
  15. Meatball Marinara Spaghetti (Rp32.727)
  16. Korean Sweet Heat K-Pasta (Rp32.737)
  17. Mac ‘N Cheese Truffle Alfredo Beef (Rp32.727)
  18. Mac ‘N Truffle Alfredo Beef Extra Cheese (Rp32.727)
  19. Beef Pepper Spaghetti with Cheese (Rp37.272)
  20. American Mac N’ Cheese (Rp32.727)
  21. American Mac ‘N Cheese Extra Cheese (Rp37.273)
  22. 10 Pieces Wingchujang Chikin (Rp60.455)
  23. 5 Pieces Wingchujang Chikin (Rp30.455)
  24. Habanero Boneless Wings 6 Pieces (Rp48.182)
  25. Habanero Boneless Wings 3 Pieces (Rp24.091)
  26. Chick and Cheese Ring 10 Pieces (Rp45.909)
  27. Chick and Cheese Ring 6 Pieces (Rp27.727)
  28. Crispy Chicken Strips 4 Pieces (Rp27.727)
  29. Chicken Wings 10 Pieces (Rp60.455)
  30. Chicken Wings 5 Pieces (Rp30.455)
  31. Crispy Chicken Strips 10 Pieces (Rp62.273)
  32. Cheese Calzone Sticks Extra Cheese (Rp35.455)
  33. Cheesy Calzone Sticks (Rp34.545)
  34. Seoul Cheese Sausage Roll (Rp30.000)
  35. Cheesy Bread 8 Pieces (Rp30.909)
  36. Garlic Cheesy Rolls 2 Pieces (Rp21.818)
  37. Bread Sticks 8 Pieces (Rp27.727)
  38. Black Pepper Dipping Sauce (Rp2.818)
  39. Sambal Dipping Sauce (Rp2.818)
  40. Rustic Dipping Sauce (Rp2.818)
  41. BBQ Dipping Sauce (Rp2.818)
  42. Cheesy Dipping Sauce (Rp3.727)

5. Favourite Pizza

  1. Chicken Delight (Personal Rp38.182, Medium Rp70.000, Large Rp94.545)
  2. Double Beef Burger (Personal Rp38.182, Medium Rp70.000, Large Rp94.545)
  3. Beef Pepperoni Feast (Personal Rp38.182, Medium Rp70.000, Large Rp94.545)
  4. Tuna Delight (Personal Rp38.182, Medium Rp70.000, Large Rp94.545)
  5. Meat & Meat (Personal Rp38.182, Medium Rp70.000, Large Rp94.545)

6. Minuman

  1. Coca Cola (Rp18.182)
  2. Fanta (Rp18.182)
  3. Sprite (Rp18.182)
  4. Freshtea (Rp12.727)
  5. Ades (Rp11.364)

Rekomendasi Menu Domino Pizza Terenak dan Terfavorit

1. American Classic Cheeseburger

menu dominos pizza american cheeseburger

Sumber: dominos.co.id

Rekomendasi menu Domino Pizza terfavorit adalah American Classic Cheeseburger.

Pizza ini terasa enak karena dilengkapi berbagai topping, seperti saus tomat, mustard, taburan keju, daging cincang, daging sapi, tomat, dan bawang bombai.

“American classic cheeseburger yang pan pizza, untuk topping gue suka sih sama yang ini, rasanya rich, ada saus mustard-saus tomat-beef-onion-keju! Biasanya gue kurang suka sama pizza yang tebal, tapi yang ini bolelah, lembut crustnya. Cheese mania yang crunchy thin crust, kejunya biasa banget ternyata, crustnya gue suka, tipis garing enak.” tulis ulasan Claudia via situs pergikuliner.com.

2. Extravaganza

menu dominos pizza extravaganza

Sumber: twimg.com

Jika kamu senang dengan sayuran, pizza ini bisa jadi pilihan.

Extravaganza dilengkapi dengan bawang bombay, jamur, keju, paprika hijau, daging sapi cincang, beef pepperoni, dan black olives.

Kombinasi daging dan sayur pada pizza ini dijamin bisa memanjakan lidah, Property People.

“Selain rasanya yang enak dan murah tetap yang paling saya suka dari domino’s adalah tekstur pizzanya yang tipis. isinya ada paprika, keju mozarella, beef pepperoni, dan jamur. Menurut saya beef pepperoninya kurang merata dan agak pelit tetapi untuk jamurnya tidak pelit sama sekali. rasanya agak pedas jadi tidak cocok untuk anak kecil.” tulis ulasan akun Andin | @meandfood_ via situs pergikuliner.com.

3. Chocolate Lava

menu dominos pizza chocolate lava

Sumber: mashed.com

Selanjutnya adalah dessert yang wajib kamu beli, yakni Chocolate Lava.

Terbuat dari kue cokelat lembut dengan lelehan saus cokelat yang lumer, pastinya dessert bisa membuat kamu ketagihan.

4. Domino’s Beef Delight

menu domino pizza

Sumber: dominos.co.id

Domino’s Beef Delight adalah salah satu menu best seller Domino Pizza, lo.

Menu tersebut dilengkapi berbagai topping beef rasher yang diberi tambahan mozzarella cheese.

Pizza dengan ketebalan sedang ini terasa lembut di bagian dalam dan renyah di bagian luar.

Harga Domino’s Pizza satu ini berkisar Rp45 ribuan untuk ukuran medium.

“Kalo mau yang rasa nya lebih berat bisa cobain Beef Delight nya Domino Pizza. Irisan daging nya cukup tebal dan lumayan banyak. Rasa nya juga gurih dan enak banget. Apalagi crust nya, kita suka banget sama crust nya Domino karena rasa nya itu beda dari pizza lain. Yang menurut kita menjadi salah satu daya tarik dari pizza Domino itu sendiri.” tulis ulasan dari akun bernama Onaka Zone di situs pergikuliner.com.

5. Margherita Pizza Domino’s

menu domino pizza

Sumber: dominos.co.id

Inilah menu Domino’s Pizza terenak yang wajib kamu coba.

Pizza ini dilengkapi sauce, tomato, parsley, dan mozzarella cheese.

Harga Pizza Domino Margherita berkisar Rp43 ribuan untuk ukuran medium.

Ngiler gegara liat partner kuliner kirimin foto dia lagi makan pizza yg mozzarella nya berlimpahruah sampe bisa ditarik-tarik. Akhirnya besokannya dia beliin pizza Margherita dari Domino’s Pizza engan extra mozzarella cheese! Ukuran medium dengan thin crust pizza, 6 slices. Menurutku pizza dough nya disini kayak lapisan danish/pastry, bukan kayak thin crust pizza pada umumnya. Topping mozzarella nya ga terlalu banyak apalagi ini udah ditambah extra cheese, kejunya begitu doang ngga sampe meleleh-leleh. Cukup enak lah tapi kurang puas sama topping mozzarella nya.” tulis ulasan dari Diana Sandra di situs pergikuliner.com.

6. Ultimate Cheese Melt

domino pizza menu

Sumber: dominos.co.id

Bagi pencinta keju, menu Ultimate Cheese Melt tak boleh untuk dilewatkan.

Pasalnya, topping pizza ini berisi liquid cheese sauce, keju mozzarella, cheddar cheese sauce, keju ricotta, mozzarella string, keju parmesan, dan parsley.

Dijamin, pizza tersebut terasa lembut di bagian dalam dan renyah di bagian luarnya.

Harga Pizza Domino Ultimate Cheese Melt berkisar Rp80 ribuan ukuran medium.

“Belakangan anak saya lagi doyan2nya sama variant rasa terbaru domino, yang ultimate cheese melt. Toppingnya beneran cheese semua, jadi dia juga gampang makannya. Biasanya makan pizza pasti topping2nya suka dikeluarin sama dia. Sejak ada yang cheese melt ini makannya juga lebih gampang. Isi dari ultimate cheese melt ini terdiri dari 6 variant cheese antara lain : stretchy mozarella cube, fresh ricotta cheese, premium Italian parmesan, cheedar cheese sauce, creamy cheese sauce dan shredded mozarella. Kejunya beneran banyak dan melimpah, buat penyuka keju wajib cobaakk!” tulis ulasan Hungry Mommy di laman pergikuliner.com.

Promo Domino Pizza Terbaru

Meskipun harganya relatif terjangkau, Domino Pizza juga sering menawarkan ragam promo.

Salah satunya promo Domino Pizza buy 1 get 1 yang berlaku di sejumlah cabangnya.

Nah, untuk mendapatkannya, Domino kerap membagikan kode promo Domino Pizza melalui situs resminya.

Saat ini, beberapa promo yang berlaku adalah paket pizza duo plus seharga Rp57 ribuan dan 2 med/super value seharga Rp100 ribuan.

Selengkapnya, kamu bisa mengecek ragam promo Domino Pizza terbaru lewat www.dominos.co.id/special-offers.

***

Itulah daftar menu dan harga Domino Pizza terbaru.

Semoga artikel di atas bermanfaat, Property People.

Temukan informasi menarik seputar menu lain, seperti menu Lawson hanya di artikel.rumah123.com.

Kalau kamu ingin ngobrolin properti berbagai topik, langsung saja kunjungi Teras123.

Selain itu, segera dapatkan penawaran hunian menarik di Rumah123 karena yang kamu cari #SemuaAdaDisini.

**gambar cover: qraved.com


Tag: , ,


Ilham Budhiman

Lulusan Sastra Daerah Unpad yang pernah berkarier sebagai wartawan sejak 2017 dengan fokus liputan properti, infrastruktur, hukum, logistik, dan transportasi. Saat ini, fokus sebagai penulis artikel di 99 Group.
Selengkapnya

IKLAN

Tutup iklan
×

SCROLL UNTUK TERUS MEMBACA