OK
Dijual
Disewa
Properti Baru
Panduan

40 Kata-Kata Story WA Gabut Singkat, Isinya Kocak Abis!

11 Januari 2024 · 3 min read Author: Alya Zulfikar · Editor: Bobby Agung Prasetyo

Contoh kata kata story wa gabut singkat

kata kata story wa gabut singkat

Lagi gabut di rumah dan tidak tahu mau melakukan apa? Gunakan kata-kata story WA Gabut berikut ini. Siapa tau ada yang merespons!

Gabut adalah bahasa gaul yang mendeskripsikan kondisi di mana seseorang sedang tidak memiliki kegiatan atau aktivitas tertentu.

Ketika dilanda rasa gabut, pasti kita akan merasa bosan dan berujung pada perasaan yang tidak nyaman karena tidak tahu harus melakukan apa.

Saat gabut, tak jarang orang mengunggah sesuatu di media sosial, entah itu sebagai sarana untuk menyalurkan rasa bosan atau mengharapkan interaksi dengan orang lain.

Salah satu hal yang cukup sering diunggah di media sosial, termasuk WhatsApp, ketika gabut adalah kata-kata yang mengekspresikan kondisi gabut tersebut atau sering juga kata-kata lucu.

Nah, berikut ini beberapa kata-kata story WA gabut yang bisa kamu gunakan!

Kata-Kata Story WA Gabut

kata kata story wa gabut

kata kata story wa gabut

  • Lagi gabut, nih. Nggak ada yang mau ngajak jalan gitu?
  • Kalau aku lagi keliatan galau, sebenernya cuma lagi gabut aja. Jangan disamain sama kamu yang galaunya real tiap hari.
  • Aku kalau lagi gabut lebih suka diem. Iya, diem-diem stalking medsos kamu.
  • Lagi gabut, nggak tau mau ngapain. Tapi, aku tau kok kalau aku bukan prioritasmu.
  • Terlalu nyaman sama kamu, sampe lupa kalau aku cuma badut di kala kamu lagi gabut.
  • Lagi gabut gini paling seneng kalau ada yang tiba-tiba nanyain kabar.
  • Maaf, nggak bisa diganggu. Lagi fokus gabut.
  • Gabut, nih. Mending ngerjain tugas sih, tapi aku ngantuk. Jadi, mending tidur.
  • Aku kalau lagi gabut suka menghapus screenshot mantan yang kebanyakan janji.
  • Di rumah aja, lagi gabut. Mau keluar juga mager. Dasar aku.
  • Aku kalau lagi gabut pasti semua story WA aku lihat semua.
  • Kalau sibuk, sambat. Kalau gabut, overthinking. Dasar aku.
  • Tau nggak? Kalau pas gabut, aku suka kepikiran kamu…
  • Aku yang gabut, adikku yang jadi pelampiasan.
  • Susah emang, udah jomblo, gabut lagi. Ya udah matiin lampu aja, tidur.
  • Yang lain kalau gabut, main. Aku malah makan.
  • Kalau lagi gabut suka tiba-tiba buka marketplace, terus check out barang. Paket datang, hati pun senang.
  • Aku tuh gabut, tapi kalau nonton series mager. 
  • Jangan sampai wolesmu mengalahkan malasmu.
  • Gabut, mari melakukan hal yang unfaedah.

Caption WA Gabutcaption story wa gabut

  • Lagi gabut, nih. Hangout, yuk!
  • Dasar kamu nirfaedah youth.
  • Kuy, jalan-jalan bareng!
  • Lagi laper, tapi mager. Nitip dong.
  • Jangan mandi, dingin. Kamu nggak akan kuat. Mending cuci muka aja.
  • “Main hape bosen, nonton film bosen, tapi kalau nggak ngapa-ngapain lebih bosen.” – Bayu Joo
  • “Sering terjadi; nggak pengen di rumah aja, tapi nggak pengen ke mana-mana juga.” – Bayu Joo
  • “Setiap malamku: rebahan, bengong, overthinking, ga bis tidur, dan akhirnya begadang yang sia-sia.” – Alulmaulidiana
  • “Berbengong-bengong dahulu, ber-overthinking-overthinking kemudian.” – Bude Sumiyati
  • Tidur dulu, capek dari pagi pura-pura bahagia.
  • Ketika kamu malas, bukan berarti kamu rajin.
  • Woles aja gengs.
  • “Tak ada hari yang tak hadeuh.” – Bude Sumiyati
  • Pengen mandi, tapi bosan dengan gerakannya.
  • Me time shearian sama dengan nggak ngapa-ngapain.
  • Aku tak pernah bosan hidup dengan kebosanan. Aku lebih bosan hidup dalam kebodohan.
  • Dihajar realita, diperdaya ekspektasi, dihakimi impian.
  • Saya diam bukan berarti saya Limbad, ya.
  • Gak ada yang peduli. Yaudahlah.
  • Calon mayat nggak usah banyak gaya.

***

Itulah beberapa contoh kata-kata story WA gabut.

Baca artikel menarik lainnya hanya di artikel.rumah123.com.

Ikuti Google News Rumah123 untuk terus mendapatkan update terbaru.

Kalau sedang mencari hunian, temukan rekomendasi terbaik lewat www.rumah123.com.

Menemukan hunian jadi lebih mudah karena kami #AdaBuatKamu!


Tag: , ,


alya

Content Writer

Berkarier di dunia kepenulisan sejak 2018 sebagai penulis lepas. Kini menjadi penulis di 99 Group dengan fokus seputar gaya hidup, properti, hingga teknologi. Gemar menulis puisi, memanah, dan mendaki gunung.
Selengkapnya

IKLAN

Tutup iklan
×

SCROLL UNTUK TERUS MEMBACA