air purifier

Menggunakan produk air purifier terbaik adalah salah satu cara menghasilkan udara yang segar di dalam rumah.

Apalagi semenjak pandemi Covid-19 merebak pada Maret 2020 yang lalu, banyak orang semakin peduli terhadap kualitas udara.

Sebab salah satu cara penyebaran virus Corona ialah melalui udara

Gak aneh kalau air purifier menjadi produk paling dicari saat ini.

Kalau kamu sedang mencari produk tersebut, kebetulan banget nih!

Kita sudah memiliki 7 rekomendasi produk air purifier terbaik harga di bawah Rp1 juta yang bisa kamu pasang di rumah.

Yuk langsung aja simak daftar lengkapnya berikut ini.

1. USAMS ZB184 Mini Ozone Air Purifier - Rp325 ribu

Air purifier terbaik 2 (Tokopedia)

Pertama ada produk air purifier terbaik dengan merek SAMS ZB184 Mini Ozone.

Meskipun memiliki bentuk yang mungil, produk dari USAMS ini memiliki berbagai keunggulan seperti menjaga udara segar untuk waktu yang lama, mensterilkan serta menghilangkan bau tidak sedap dan bisa digunakan di mobil atau kulkas.

Spesifikasinya sendiri memiliki daya listrik sebesar 3 watt dan baterai cadangan mencapai 2000mAh.

Tertarik untuk membelinya?

2. Onix Air Purifier Lite Touch Display HEPA Filter - Rp450 ribu

Air purifier terbaik 1 (Tokopedia)

Produk air purifier terbaik kedua yang bisa kamu beli dengan harga terjangkau adalah Onix Air Purifier Lite Touch Display HEPA Filter.

Barang ini memiliki keunggulan HEPA filter yang mampu menghilangkan 99.7% partikel halus berukuran 0,3 mikron, termasuk PM2.5 (partikel yang sangat kecil, berukuran hanya 3 persen dari diameter rambut manusia), asap, debu rumah tangga, bulu hewan peliharaan, jamur, serbuk hingga partikel berbahaya lainnya.

Selain itu produk ini juga sudah menggunakan teknologi touch display dan memakan konsumsi daya hingga 40 watt.

3. Air Purifier Prima Air PM2.5 dengan UV - Rp999 ribu

Air purifier terbaik 3 (Tokopedia)

Ketiga ada produk air purifier terbaik dari Prima Air PM2.5 dengan teknologi tambahan UV.

Teknologi sinar UV digunakan untuk membantu menghilangkan virus dalam udara serta bakteri yang menempel pada barang pribadi milik penghuni rumah.

Selain itu, beberapa keunggulan lainnya adalah memiliki 3 filter yakni filter bakteri, filter Hepa polymer, filter karbon aktif dan terdapat remote yang bisa digunakan dari jarak jauh.

Untuk spesifikasinya memiliki konsumsi daya 35 watt dan daya hisap dalam jangkauan 50 meter2.

4. Levoit Desk Air Purifier Dual HEPA Filter Aromatherapy - Rp999 ribu

Air purifier terbaik 4 (Tokopedia)

Selanjutnya ada Levoit Desk Air Purifier Dual HEPA Filter H13 LV-H128 Aromatherapy.

Sesuai namanya, produk dari Levoit ini memiliki beberapa keunggulan seperti dua HEPA Filter yang mampu menyaring udara menjadi lebih bersih serta mampu mengeluarkan aromatherapy tertentu yang diinginkan oleh pemilik rumah.

Untuk spesifikasinya sendiri memiliki konsumsi daya sekitar 10 watt dan daya hisap sampai jangkauan 15 m2.

5. Dr Hoom Air Purifier - Rp999 ribu

Air purifier terbaik 5 (Tokopedia)

Terakhir ada Dr Hoom yang masuk dalam produk air purifier terbaik.

Produk ini memiliki beberapa keunggulan seperti bekerja dengan 4 lapis filter udara yaitu Pre Filter, HEPA Filter, Carbon Filter dan Anion Filter.

Untuk spesifikasinya sendiri memiliki konsumsi daya 45 watt dan daya tahan filter mencapai 4.000 jam.

Nah, itulah daftar 5 rekomendasi air purifier terbaik di harga kurang dari Rp1 juta.

Dari kelima produk yang ada, mana nih yang bikin kamu tertarik untuk membeli?

Jika kamu sedang mencari rumah, apartemen, tanah atau yang lainnya di marketplace properti terpercaya dan aman, bisa  mengunjungi laman Rumah123.com untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Bagikan:
515 kali