Desain kamar tidur minimalis menjadi pilihan banyak orang yang menginginkan ruang tidur nyaman di tempat yang terbatas.

Selain minimalis, sebagian masyarakat juga suka mendesain kamar tidurnya dengan tema superhero Marvel.

Seperti yang kita ketahui, Marvel merupakan salah satu komik superhero asal Amerika Serikat yang memiliki penggemar di seluruh dunia, termasuk Indonesia.

Gimana jadinya kalau desain kamar tidur minimalis dipadukan dengan tema superhero Marvel?

Yuk langsung aja kita lihat 7 desain kamar tidur minimalis bertemakan tokoh jagoan Marvel berikut ini.

1. Desain kamar tidur minimalis Spiderman

kamar tidur marvel 1 (ProjectNursery)

Siapa sih yang gak tahu pahlawan superhero yang satu ini?

Spiderman merupakan tokoh superhero dari Marvel yang memiliki kekuatan seperti laba-laba.

Dari anak kecil sampai orang dewasa, banyak yang mengidolakan tokoh jagoan yang diperankan oleh Tom Holland ini dalam Marvel Cinematic Universe (MCU).

Kamar dengan desain tokoh Spiderman di atas mengambil latar tempat di kota New York yang bisa dilihat dari mural pada dinding.

Lalu pada bagian tempat tidur, terdapat seprei dan bantal dengan gambar wajah Spiderman.

2. Desain kamar tidur minimalis Captain America

kamar tidur marvel 2 (Rugratsva)

Selanjutnya ada tokoh superhero Captain America yang diperankan oleh Chris Evans dalam film MCU.

Salah satu senjata yang menjadi ciri khas Captain America adalah tameng dengan gambar bintang pada bagian tengahnya.

Oleh karena itu, desain kamar ini menggunakan pola tersebut sebagai tema utamanya.

Gak ketinggalan terdapat beberapa furniture khas Marvel yang ditempatkan pada lemari kecil.

3. Desain kamar tidur minimalis Ironman

kamar tidur marvel 3 (E Bedding Sets)

Ketiga ada Ironman yang memiliki nama asli sebagai Tony Stark dalam komik Marvel.

Ironman merupakan superhero yang memiliki kemampuan di bidang teknologi sehingga mampu membuat kostum canggih berbahan besi.

Terdapat 2 warna khas yang identik dengan Ironman yakni merah dan emas.

Kedua warna tersebut diaplikasikan pada desain kamar dengan dominasi warna merah dan emas yang kental.

Selain itu terdapat gambar wajah Ironman pada selimut.

4. Desain kamar tidur minimalis Hulk

kamar tidur marvel 4 (Angie Woods Blasberg)

Di antara tokoh Marvel yang lainnya, Hulk memiliki postur tubuh dan kekuatan fisik paling besar.

Warna hijau yang berada di seluruh tubuhnya juga menjadi ciri khas yang membuat banyak orang mudah mengingatnya.

Karena Hulk identik dengan warna hijau, desain kamar minimalis ini juga sedikit memuat warna hijau pada seprei dan lukisan yang diletakkan pada dinding ruangan.

Terlihat serasi dengan desain kamar yang minimalis dengan dominasi warna putih dan hitam.

5. Desain kamar tidur Minimalis Thor

kamar tidur marvel 5 (Superheroeshears)

Thor adalah superhero Marvel yang berasal dari Asgard.

Ia memiliki kekuatan petir yang terdapat pada sebuah palu.

Kamu bisa membuat desain kamar dengan tema Thor yang cukup sederhana.

Cukup tempatkan poster besar yang terbagi menjadi 3 bagian dengan gambar Ironman yang diperankan oleh Chris Hemsworth di atas.

Cukup menggunakan satu furniture tersebut, kamar kamu sudah terlihat sangat minimalis dan Marvel banget!

6. Desain kamar tidur minimalis Black Widow

kamar tidur marvel 7 (Brightroomy)

Black Widow adalah satu dari sekian banyak superhero Marvel yang bergender perempuan.

Ia juga dikenal sebagai Natasha Romanoff.

Desain kamar tidur yang bisa kamu buat dengan desain Black Widow adalah dengan menggunakan seprei serta bantal yang memiliki gambar tokoh karakter tersebut.

7. Desain kamar tidur minimalis Avengers

kamar tidur marvel 6 (Darianna Pineiro)

Terakhir ada desain kamar yang terdiri dari pasukan Avengers yang terdiri dari Hulk, Thor, Ironman, Black Widow, Hawkeye dan Captain America.

Desain kamar ini terlihat sangat nyaman dengan bagian lantai yang dilapisi dengan karpet bulu halus.

Selain itu, terdapat sebuah tempat duduk unik dengan pola tameng Captain America yang khas.

Di bagian samping kamar juga terdapat rak dinding yang diisi dengan berbagai furniture Avengers.

Nah, itulah 7 desain kamar tidur minimalis dengan tema tokoh superhero Avengers yang keren dan kece.

Nah, itulah sedikit potret rumah keluarga HM Fitno di Kepulauan Bangka Belitung.

Jika kamu sedang mencari rumah, apartemen, tanah atau yang lainnya di marketplace properti tepercaya dan aman, bisa mengunjungi laman Rumah123.com untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Dan jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan berita dan tips terbaru mengenai dunia properti dalam negeri serta mancanegara di artikel Rumah123.com.

Bagikan:
278 kali