OK
Dijual
Disewa
Properti Baru
Panduan

25 Ucapan Selamat Sempro yang Menarik dan Spesial untuk Teman Kuliah

28 Desember 2023 · 3 min read Author: Bobby Agung Prasetyo

ucapan selamat sempro

ucapan selamat sempro | Tangguhpro / shutterstock

Berikan ucapan selamat sempro paling spesial buat temanmu yang berhasil melaluinya. Yuk, temukan inspirasinya di sini!

Tahukah kamu apa yang dimaksud dengan sempro?

Sempro adalah singkatan dari seminar proposal yang merujuk pada syarat kelulusan di perguruan tinggi.

Menjelang skripsi, mahasiswa harus seminar proposal untuk memaparkan topik penelitian yang hendak diangkat.

Apakah sempro dan skripsi itu sama? Jawabannya tidak. Sempro adalah bagian kecil dari skripsi, biasanya hanya mencakup bab 1 sampai 3, sementara skripsi adalah versi utuh mulai dari bab 1 sampai bab akhir yakni kesimpulan.

Meski masih tahap awal, tetapi lulus sempro bisa sangat melegakan karena topik penelitian skripsi kita diterima oleh dosen.

Jika ada teman yang sudah berhasil, saatnya berikan ucapan selamat sempro pada mereka lewat rekomendasi berikut!

25 Ucapan Selamat Sempro Terbaik

  1. Selamat atas presentasi sempro yang keren, nih! Semoga usahamu bawa sukses.
  2. Applause! Penyampaian sempro kamu bener-bener oke, teruskan terus!
  3. Hebat banget! Sempro kamu menginspirasi banget. Semoga proyek ini jadi langkah awal menuju sukses.
  4. Wah, presentasimu itu bikin makin paham, ya. Sukses terus di perkuliahan, ya!
  5. Selamat, bro/sis! Sempro kamu bener-bener keren dan menghibur. Semoga perjalanan akademismu makin seru!
  6. Kamu luar biasa, deh! Terimakasih udah berbagi ide cemerlang dalam sempro. Semoga langkahmu selalu penuh sukses.
  7. Wah, sempro kamu keren banget, ya! Selamat atas prestasi gemilang ini!
  8. Wow! Kamu berhasil banget curi perhatian dengan sempromu. Tetap tunjukkan kecerdasanmu, ya!
  9. Selamat, bro/sis! Sempro kamu keren banget. Semoga ini jadi awal menuju masa depan yang sukses.
  10. Selamat, ya! Kesuksesan sempro kamu hasil dari kerja keras dan ketekunan. Terus kejar mimpimu!
  11. Kamu keren banget, deh! Selamat atas pencapaian istimewa dalam sempro. Semoga proyek ini membawa banyak keberhasilan.
  12. Terimakasih udah berbagi pengetahuan dan ide keren dalam sempro. Semoga perjalanan akademismu selalu cerah.
  13. Proficiat! Selamat atas kesuksesan presentasi sempro kamu. Teruslah mengejar kesuksesan.
  14. Teruslah berinovasi dan berprestasi setinggi langit. Selamat atas kesuksesan sempro kamu!
  15. Keren banget sempro kamu! Semoga langkahmu selalu diwarnai oleh kesuksesan.
  16. Kamu emang luar biasa! Selamat atas pencapaian cemerlang dalam sempro. Semoga terus bersinar, ya!
  17. Teruslah berinovasi dan berprestasi setinggi langit. Selamat atas kesuksesan sempro kamu!
  18. Sempro kamu menunjukkan tingkat keprofesionalan yang tinggi, ya. Selamat atas prestasi yang luar biasa!
  19. Terimakasih udah berbagi visi dan ide brilian dalam sempro. Selamat atas pencapaian yang luar biasa, ya!
  20. Selamat atas kesuksesan sempro yang luar biasa! Semoga proyek ini membawa kamu ke tingkat keberhasilan yang baru.
  21. Ucapan selamat yang tulus untuk presentasi sempro yang istimewa. Semoga setiap langkah kamu penuh dengan keberhasilan.
  22. Terima kasih udah berbagi visi dan ide brilian dalam sempro. Selamat atas pencapaian yang luar biasa, ya!
  23. Pencapaian sempro kamu cermin dari dedikasi dan kerja keras kamu. Selamat atas prestasi yang luar biasa, bro/sis!
  24. Wow! Sempro kamu luar biasa. Semoga langkahmu selalu dipenuhi dengan prestasi.
  25. Selamat atas kesuksesan sempro yang luar biasa! Semoga proyek ini membawa kamu ke tingkat keberhasilan yang baru, ya

***

Itulah tadi ucapan selamat sempro rekomendasi buat teman yang simpel, menarik, dan spesial.

Temukan referensi lainnya seperti contoh teks moderator seminar proposal di artikel.rumah123.com.

Ikuti pula Google News Rumah123 agar tetap up to date dengan informasi terkini.

Yuk, wujudkan resolusi tahun baru punya rumah bersama Rumah123.com yang selalu #AdaBuatKamu!


Tag: , , ,


Bobby Agung Prasetyo

Sr. Content Editor

Bobby Agung Prasetyo adalah Senior Content Editor di 99 Group yang fokus menggarap konten seputar properti, bisnis, serta gaya hidup. Lulusan Ilmu Komunikasi Unisba ini gemar menonton film, gaming, dan memainkan musik heavy metal.
Selengkapnya

IKLAN

Tutup iklan
×

SCROLL UNTUK TERUS MEMBACA