OK

Setara Manager hingga Direktur, Ini Daftar Gaji Karyawan Raffi Ahmad yang Fantastis!

08/01/2022 by Christantio Utama

Pegawai Nagita Slavina

Sumber : Pikiran Rakyat

Gaji Karyawan Raffi Ahmad yang tergabung dalam perusahaan RANS Entertainment bisa dikatakan cukup tinggi.

Bahkan nominalnya bisa setara level manager, atau direktur di sebuah perusahaan swasta.

Fakta tersebut pastinya membuat sebagian orang ingin bekerja di perusahaan tersebut.

RANS Entertainment sendiri baru berdiri pada tahun 2015 yang lalu.

Meskipun masih seumur jagung, perusahaan yang bergerak di bidang hiburan ini sukses membuka banyak lapangan pekerjaan bagi masyarakat.

Bahkan nominal gaji yang ditawarkan mencapai 2 digit untuk level staff.

Penasaran berapa angkanya?

Yuk, langsung saja kita simak informasi singkat mengenai daftar gaji karyawan Raffi Ahmad yang tergabung dalam RANS Entertainment berikut ini.

Gaji Karyawan Raffi Ahmad di RANS Entertainment

gaji karyawan raffi ahmad rans entertainment

Sumber: Instagram/raffinagita1717

Seorang karyawan Raffi Ahmad bernama Midun beberapa waktu lalu baru saja membeli sebuah mobil bekas dengan merek Ford Fiesta keluaran tahun 2011.

Ketika itu Raffi sedang bersama Gading Marten. 

Mereka berdua takjub dengan mobil berwarna putih tersebut. 

Raffi dan Gading pun penasaran, kemudian bertanya pada Midun pembeliannya kas atau kredit.

“Kas, gue kalo nyicil takut ada beban,” kata Midun di depan Raffi dan Gading dalam video di Instagram.

Midun mengaku terinspirasi dengan bosnya, Raffi. 

Ia berusaha susah payah untuk mendapatkan suatu hal yang diinginkan.

“Gue nyontoh bos gue, kalo mau sesuatu usahain biar dapet,” terang Midun.

Raffi mengatakan Midun sudah menabung sejak empat bulan yang lalu agar bisa membeli mobil tersebut.

“Wih empat bulan kebeli langsung mobil, keren banget Midun,” jelas Raffi.

“Lo kira-kira aja, harga mobil ini lo googling, lo bagi empat, itu gajinya Midun (di RANS Entertainment),” ucap Gading.

Berdasarkan penelusuran tim Rumah123, harga mobil Ford Fiesta bekas berada di kisaran Rp90 jutaan.

Jika dibagi 4 bulan, maka gaji Midun sekitar Rp20 jutaan per bulannya.

Angka yang sangat fantastis, kan?

Bahkan nominal tersebut setara dengan posisi manager dan direktur di beberapa perusahaan swasta Tanah Air.

Nah, itulah sedikit informasi mengenai daftar gaji karyawan Raffi Ahmad yang tergabung dalam Rans Entertainment.

Menurut kamu, apakah nominal segitu terbilang banyak atau biasa-biasa saja, nih?

Angka di atas bisa saja berbeda satu dengan yang lain tergantung berbagai faktor.

Jika kamu sedang mencari rumah, apartemen, tanah atau yang lainnya di marketplace properti tepercaya dan aman, bisa mengunjungi laman Rumah123.com untuk mendapatkan penawaran terbaik seperti di Grand Central Bogor.

Dan jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan berita dan tips terbaru mengenai dunia properti dalam negeri serta mancanegara di artikel Rumah123.com.


Tag: , ,


Christantio Utama

Christantio Utama

Penulis Rumah123.com yang terus belajar tentang dunia Properti dan Keuangan.
Karena memiliki rumah adalah impian dan mencari uang adalah kewajiban.
Pecinta olahraga Badminton dan penonton setia kartun Digimon.