OK
Dijual
Disewa
Properti Baru
Panduan

Daftar Menu Steak 21, Harga Terbaru, dan Review Pelanggan. Mana Favoritmu?

18 Desember 2023 · 5 min read Author: Ilham Budhiman · Editor: M. Iqbal

menu steak 21

Steak 21 dikenal sebagai salah satu restoran steak yang menawarkan berbagai menu pilihan. Apa saja menu Steak 21? Berikut daftarnya lengkap dengan harga beserta ulasannya.

Property People, sebelum mengunjungi Steak 21, ada baiknya cek terlebih dahulu daftar menunya.

Mengecek daftar menu akan memudahkan kamu dalam memilih makanan dan minuman terutama bagi yang belum pernah datang ke sana.

Apalagi, Steak 21 Indonesia yang berdiri sejak 1999 ini menawarkan menu bervariasi, lo.

Selain itu, melansir situs resminya, Steak 21 juga selalu menghadirkan berbagai menu baru.

Saat ini, Steak 21 telah hadir di berbagai wilayah tanah air seperti Jabodetabek, Cirebon, Cilegon, Surabaya, dan Medan.

Ada beberapa pilihan termasuk Steak 21 all you can eat.

Lantas, apa saja menu Steak 21?

Berikut Steak 21 menu dan harga terbaru, Property People!

Menu Steak 21

1. Menu Steak 21 Ala Carte

menu steak 21

  • Prime Tenderloin: Rp119.000 (small 150 gr), Rp141.000 (regular 200 gr)
  • Prime Rib Eye: Rp97.000 (small 150 gr), Rp119.000 (regular 200 gr)
  • Prime Sirloin Original: Rp102.000 (small 150 gr), Rp123.000 (regular 200 gr)
  • Prime Sirloin: Rp.93.000 (small 150 gr), Rp116.000 (regular 200 gr)
  • Prime Special Sirloin with Rice: Rp99.000 (small 150 gr), Rp119.000 (regular 200 gr)
  • Sirloin Wagyu: Rp299.000 (200 gr)
  • Lamb Chop: Rp101.000
  • Supreme Sirloin: Rp127.000 (small 150 gr), Rp161.000 (regular 200 gr)
  • Supreme Sirloin Original: Rp134.000 (small 150 gr), Rp164.000 (regular 200 gr)
  • Supreme Tenderloin: Rp147.000 (small 150 gr), Rp192.000 (regular 200 gr)
  • Supreme Rib Eye: Rp127.000 (small 150 gr), Rp161.000 (regular 200 gr)
  • Premium Signature: Rp189.000 (small 150 gr), Rp239.000 (200 gr)
  • Premium Tenderloin: Rp159.000 (small 150 gr), Rp204.000 (regular 200 gr)
  • Premium Sirloin: Rp139.000 (small 150 gr), Rp174.000 (regular 200 gr)
  • Premium Rig Eye: Rp139.000 (small 150 gr), Rp174.000 (regular 200 gr)
  • Chicken Steak: Rp69.000 (small 150 gr), Rp86.000 (regular 200 gr)
  • Chicken Crispy: Rp69.000
  • Chicken Cordon Bleu: Rp69.000
  • Grilled Salmon: Rp123.000 (180 gr)
  • Grilled Gindara: Rp96.000
  • Grilled Kakap: Rp94.000
  • Grilled Tuna: Rp94.000 (180 gr)

2. Menu Steak 21 Paket Combo

menu steak 21

  • Combo 1, Premium Tenderloin, Sirloin: Rp280.000 (150 gr)
  • Combo 2, 2 Premium Tenderloin: Rp297.000 (150 gr)
  • Combo 3, 2 Premium Sirloin: Rp260.000 (150 gr)
  • Combo 4, Premium Rib Eye dan Premium Sirlon: Rp265.000 (150 gr)
  • Combo 5, Premium Tenderloin dan Prime Special Edition with Rice: Rp245.000 (150 gr)
  • Combo 6, Premium Tenderloin Chicken Steak: Rp218.000 (150 gr)

3. Menu Steak 21 Baru

menu steak 21

  • Signature Steak (new menu): Rp164.000 (150 gr), Rp204.000 (200 gr)
  • Sirloin US Certified (new menu): Rp205.000 (150 gr), Rp257.000 (200 gr)
  • Tenderloin US Certified: Rp233.000 (150 gr), Rp283.000 (200 gr)
  • Rib Eye US Certified: Rp206.000 (150 gr), Rp258.000 (200 gr)

4. Menu Steak 21 Pasta

steak 21

  • Spaghetti Bolognese: Rp49.000
  • Spaghetti Carbonara: Rp53.000
  • Spaghetti Spicy Salmon Aglio Olio: Rp50.000

5. Menu Salad

steak 21 menu

  • Mix Green Salad: Rp42.000
  • Thousand Island Salad: Rp42.000
  • Caesar Salad: Rp45.000

6. Menu Nasi Goreng

daftar harga steak 21

  • Nasi Goreng Special Rp49.000
  • Nasi Goreng Ayam Rp49.000

7. Menu Eropa

menu steak 21

  • Grilled Sausages: Rp44.000
  • Salad: Rp42.000
  • Italian Beef Soup with Rice: Rp75.000
  • Beef Burger: Rp38.000 (cheese)
  • Cream Soup: Rp28.000
  • Chicken Soup: Rp34.000
  • Mashed Potato: Rp23.000
  • Potato Wedges: Rp35.000
  • French Fries: Rp30.000

8. Buffet All You Can Eat

menu steak 21

  • Paket A Regular (6 jenis daging 12 rasa): Rp198.000 (dewasa), Rp168.000 (anak)
  • Paket B Prime (9 jenis daging 22 rasa): Rp278.000 (dewasa), Rp238.000 (anak)
  • Paket C Supreme (16 jenis daging 30 rasa): Rp378.000 (dewasa), Rp330.000 (anak)
  • Paket D Grand Supreme (18 jenis daging 35 rasa): Rp498.000 (dewasa), Rp438.000 (anak)

9. Menu Dessert dan Minuman

menu steak 21

  • Banana Split: Rp29.000
  • Ice/Hot Coffee: Rp32.000
  • Ice Lemon Tea: Rp26.000
  • Teh Manis Refill Hot/Ice: Rp22.000
  • Teh Tawar Refill Ice/Hot: Rp21.000
  • Banana Split: Rp29.000
  • Strawberry Milshake: Rp37.000
  • Cokelat Milshake: Rp37.000
  • Vanilla Milshake: Rp37.000
  • Ice Coffee Latte: Rp42.000
  • Hot/Ice Cappuccino: Rp42.000
  • Hot/Ice Chocolate: Rp42.000
  • Ice Mochaccino: Rp42.000
  • Fresh Orange Juice: Rp30.000
  • Orange/Lemon Squash: Rp31.000
  • Avocado/Melon/Tomato/Carrot/Soursop/Mango Juice: Rp29.000-Rp34.000
  • Mojito Strawberry: Rp34.000
  • Mojito original: Rp32.000
  • Lychee Tea: Rp32.000
  • Lemonade: Rp31.000
  • Lemon Grass: Rp30.000

Saus Steak 21 dan Tingkat Kematangannya

Itulah Steak 21 menu yang enak dan bisa kamu coba.

Harga Steak 21 bervariasi mulai dari Rp100 ribuan.

Nah, Steak 21 menawarkan berbagai pilihan saus mulai dari blackpepper yang kaya rasa lada hitam.

Kemudian, barbeque yang merupakan saus khas Steak 21 dan cocok untuk semua jenis steak.

Ada juga creamy mushroom yaitu saus krim dengan potongan jamur.

Lalu, saus mushroom berupa saus dengan rasa klasik yang gurih dengan potongan jamur.

Untuk tingkat kematangan daging sapi, tersedia mulai dari medium rare, medium, medium well, hingga well done.

Review Steak 21

  •  “Anak gw min pelanggan tetap steak 21, udah cobain macem2 tetep balik ke prime sirloin, udah susah kl dikasi yg lain gak cocok dihati.” – @merlintan
  • “Chicken Cordon bleu … Menu favorit” – @diiarr
  •  “Haruuus banget coba menu ini karena crispy nya enaak bangeettt.. Dan gue selalu pesen pake creamy mushroom sauce.. Jujur yang paling crispy emang di kokas sih, jadi kalo kesini pasti seringnya pesen menu ini.. Minuman nya juga endess, manisnya pas ga lebay hehe” – lydiatamarina via pergikuliner.com
  •  “Ambience, Place & Taste Good. Disini Saya Memesan : Chicken Steak 200gr With Blackpepper Sauce Idr 101k, Mojito Strawberry Idr 36k. Pokoknya Recommended Makan Disini. Wajib Kalian Coba” – Efan Friyandi via pergikuliner.com

***

Nah, itulah menu Steak 21 dan harganya.

Semoga artikel di atas bermanfaat, Property People.

Temukan informasi menarik seputar kuliner lainnya di artikel.rumah123.com.

Follow dan baca seputar properti melalui Google News.

Dapatkan kemudahan memiliki hunian di www.rumah123.com karena selalu #AdaBuatKamu.

Sumber gambar: steak21.id


Tag: , ,


Ilham Budhiman

Lulusan Sastra Daerah Unpad yang pernah berkarier sebagai wartawan sejak 2017 dengan fokus liputan properti, infrastruktur, hukum, logistik, dan transportasi. Saat ini, fokus sebagai penulis artikel di 99 Group.
Selengkapnya

IKLAN

Tutup iklan
×

SCROLL UNTUK TERUS MEMBACA