Youtuber Ria Ricis dan pasangannya yakni Teuku Ryan baru-baru ini mengadakan acara akad pernikahan yang diadakan pada tanggal 12 November 2021 yang lalu.

Acara tersebut diadakan di sebuah hotel berbintang di kawasan Jakarta Selatan.

Acara akad nikah dihadiri dan dimeriahkan oleh berbagai public figure Tanah Air, salah satunya kreator Gritte Agatha yang terpilih sebagai salah satu bridesmaid Ria Ricis.

Setelah dari acara tersebut, Gritte mempublikasikan video khusus ketika dirinya membongkar hampers yang diberikan oleh pasangan Ria Ricis dan Teuku Ryan.

Sontak Warganet banyak yang menyaksikan konten yang dibuatnya tersebut.

Video tersebut trending #39 di YouTube Indonesia, lo!

Keren banget, ya!

Nah, yang bikin kaget lagi adalah isi dari hampers pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan.

Penasaran apa aja isi hampers tersebut?

Yuk, langsung saja kita simak ulasan singkatnya berikut ini.

Isi Hampers Pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan

Hampers-pernikahan-ria-ricis-1 (1) Sumber : Gritte Agatha

Dalam sebuah video di akun channel Gritte Agatha yang berjudul “UNBOXING HAMPERS MEWAH NIKAHAN RIA RICIS, SAMPE DAPET EMAS! | #VLOG”, terlihat ada beberapa barang yang diberikan di hampers pernikahan Ria Ricis.

Berikut ini adalah daftar lengkapnya:

1.  Baju seragam dan aksesoris.

2. Kotak suvenir yang berisi coklat.

3. Cermin.

4. Tempat sabun.

5. Tempat sikat gigi.

6. Produk perawatan tubuh.

7. Tote bag.

8. Produk makeup.

9. Hand sanitizer.

10. Handuk.

11. Sebuah emas seberat 0,025 gram.

Dari sekian banyak isi hampers yang ada di dalam bungkusan, tentunya yang paling menarik perhatian adalah sebuah emas seberat 0,025 gram.

"Kemudian dapat lagi mini gold, hah dapat emas? Wow bener dapat emas guys, jadi ini bener-bener fine gold, pasti emas asli, 0,025 gram wah... Serius dapat emas? Gila thank you Ricis, ini ada hand sanitizer juga," ucap Gritte Agatha heboh dalam video tersebut.

Untuk kamu yang penasaran dengan penampakan isi hampers pernikahan Ria Ricis seperti apa, bisa langsung menyaksikan video lengkapnya di akun Youtube Gritte Agatha.

Itulah sedikit ulasan singkat mengenai isi hampers pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan yang cukup mewah.

Menurut kamu isi dari hampers tersebut tergolong mewah atau biasa-biasa aja, nih?

Jika kamu sedang mencari rumah, apartemen, tanah atau yang lainnya di marketplace properti tepercaya dan aman, bisa mengunjungi laman Rumah123.com untuk mendapatkan penawaran terbaik seperti di Citra Indah City.

Dan jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan berita dan tips terbaru mengenai dunia properti dalam negeri serta mancanegara di artikel Rumah123.com.

Bagikan:
136 kali

Redaksi Rumah123.com

Alamat

Level 37 [email protected]
Jl. Casablanca Kav.88
Jakarta Selatan
Jakarta 12870
Indonesia