supermarket pribadi di rumah

Seorang perempuan bernama Karine Lysee menjadi perbincangan hangat masyarakat. 

Hal itu terjadi setelah dirinya mengunggah sebuah video singkat di TikTok yang berjudul "What should we eat?" Beberapa waktu silam. 

Video yang diunggahnya itu memperlihatkan dirinya yang sedang bosan dan memutuskan untuk berbelanja di rumahnya sendiri. 

“Me getting bored and remembering I have a supermarket at home. (Aku sedang bosan dan teringat bahwa aku memiliki supermarket di rumah),” tulis Karine dalam unggahan tiktoknya. 

Supermarket Pribadi Berisi Beragam Makanan dan Minuman

Dalam video tersebut, ia terlihat mengenakan piyama biru dongker dengan motif polkadot. 

Kemudian, ia terlihat berjalan menjelajahi rumahnya dan melewati beberapa tempat hingga ia memasuki sebuah gudang. 

Terlihat banyak kardus di beberapa sudut di sekitar gudang. 

Setelah masuk ke dalam gudang tersebut, terlihat jajaran rak yang berisikan berbagai jenis makanan dan minuman. 

Mulai dari makanan instan, makanan ringan, minuman bersoda, hingga minuman beralkohol. 

Karine pun tampak tak ragu memasukkan berbagai jenis makanan dan minuman yang ada di supermarket pribadinya ke dalam troli. 

Viral di Sosial Media

supermarket pribadi di rumah

Video yang diunggah Karine itu terlihat menarik perhatian publik. 

Hal itu terlihat dari banyaknya orang yang telah menonton dan menyukai video tersebut. 

Hingga kini, video supermarket pribadi miliknya telah diputar sebanyak 5,6 juta kali di TikTok. 

Sementara, jumlah orang yang menyukai video ini mencapai 620 ribuan dan memiliki komentar lebih dari 4.900an. 

Dari beragam komentar yang ada di akun TikTok miliknya, banyak warganet yang mengaku terpukau dengan Karine. 

Salah satunya adalah akun dengan nama @jankylrortiz yang mengatakan kalau hidup Karine adalah mimpi semua orang.

‘I mean, you’re living everyone else’s dream (maksudku, hidup mu adalah mimpi seuma orang),” tulisnya dalam kolom komentar.

“I’ve always wanted this (saya selalu menginginkan ini),” tulis akun @konellika.

Ada pula warganet yang memberikan komentar atas video Karine dengan candaan.

"Gw yang kagak punya supermarket di rumah aja udah cem babi hutan ngemil mulu, apalagi kalo punya," tulis akun @yuu_krist.

“Me getting bored remembering I have bed. Lets sleep (Aku merasa bosan, teringat bahwa aku mempunyai kasur. Ayo Tidur),” komentar akun @1u_15.

Kalau kamu tertarik punya supermarket pribadi di rumah juga, nggak?

Jangan lupa kunjungi artikel.rumah123.com untuk dapatkan artikel menarik lainnya seputar properti. 

Kamu juga bisa mencari properti yang sesuai kebutuhanmu seperti Atlanta Village New Design Residence  hanya di www.rumah123.com.

Bagikan:
13311 kali