rumah tebing tony stark 0 Sumber: MCU

Untuk kamu penggemar film Iron Man dan Avengers pasti sudah gak asing lagi dengan rumah tepi laut nan mewah milik Tony Stark yang berlokasi di tepi laut.

Selain lokasinya yang anti-mainstream, desain rumah yang satu ini juga terlihat unik dan istimewa.

Rumah milik Tony Stark tersebut ternyata bukan cuma ada di flim aja lho!

Nyatanya hunian yang sekilas terlihat mirip ini beneran ada dan berlokasi di Malibu, Amerika Serikat.

Penasaran seperti apa bentuk dan desain keseluruhannya?

Yuk langsung saja kita simak potret rumah tepi laut Tony Stark berikut ini:

Dimiliki oleh penyanyi Alicia Keys

rumah tebing tony stark 1 Sumber: The MLS

Fakta unik pertama mengenai rumah tebing Tony Stark ini adalah dimiliki oleh penyanyi Alicia Keys.

Alicia Keys yang terkenal dengan single If Ain't Got You ini dikenal kerap tampil sederhana tanpa makeup.

Tak hanya dalam kehidupan sehari-hari, Alicia pun menolak untuk berpenampilan glamor lengkap dengan riasan di acara-acara besar.

alicia keys sumber: glamour.com

Ia membeli rumah ini beberapa tahun yang lalu sekitar US$21 juta atau setara Rp303 miliar.

Luas bangunan mencapai 1.072 m2

rumah tebing tony stark 15 Sumber: The MLS

Pantes aja Alicia Keys perlu mengeluarkan kocek yang begitu banyak untuk membeli properti yang satu ini.

Luas bangunan yang dimiliki hunian ini mencapai 1.72 m2

Jadi bisa dibanyin betapa luas dan megahnya isi rumah tersebut.

Terdapat 6 buah kamar tidur

rumah tebing tony stark 2 Sumber: The MLS

Guna mengakomodasi kebutuhan pemilik yang besar, rumah ini memiliki sedikitnya 6 kamar tidur utama yang bisa digunakan untuk istirahat oleh Alicia Keys serta kerabat yang menginap di rumahnya.

Kerennya lagi, desain kamar tidur ini langsung menghadap ke laut.

Makin betah deh rebahan di rumah ini.

8 kamar mandi langsung menghadap laut

rumah tebing tony stark 3 Sumber: The MLS

Beranjak ke kamar mandi, terdapat 8 ruang kamar mandi yang bisa digunakan.

Gak kalah keren dari kamar tidur, desain ruang kamar mandi di sini juga langsung menghadap laut tanpa ada sekat penghalang.

Untuk menambah kenyamanan saat mandi, pembuat rumah juga menyediakan bathtub untuk memberikan pengalaman terbaik saat mandi di rumah ini.

Ruang tengah desain melingkar

rumah tebing tony stark 4 Sumber: The MLS

Sepertinya rumah yang satu ini sangat memaksimalkan potensi pemandangan indah langsung ke laut.

Itu bisa terlihat dari desain ruang tengah yang melingkar dan dikelilingi oleh kaca dan semen beton.

Pemandangan sunset juga bisa kamu saksikan hampir setiap hari dari ruangan tengah.

Fasilitas gym super lengkap

rumah tebing tony stark 5 Sumber: The MLS

Dari sisi fasilitas pendukung, terdapat sebuah gym yang sangat lengkap.

Lagi-lagi pemandangan yang ditawarkan langsung menghadap ke laut.

Cocok banget nih buat orang yang suka fitness sambil menikmati pemandangan laut.

Bioskop super mewah

rumah tebing tony stark 6 Sumber: The MLS

Fasilitas tambahan terakhir yang gak kalah keren adalah bioskop super mewah.

Bisa dilihat desain bioskop melingkar ini bisa memanjakan para tamu yang datang ke rumah.

Bagian lantai dilapisi dengan karpet berbahan bulu halus untuk menambahkan kesan mewah dan eksklusif.

Itulah tadi sedikit potret mengenai rumah tepi laut Tony Stark yang dimiliki oleh penyanyi Alicia Keys.

Jika kamu sedang mencari rumah di marketplace terpercaya dan aman, bisa mengunjungi laman Rumah123 untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Bagikan:
381 kali