Gunakan fasilitas properti news alert
seputar berita terkini properti

Ingatkan Saya
  • 7 Tips Diet Sehat Tanpa Kurangi Makan, Gak Bikin Tersiksa!

    7 Tips Diet Sehat Tanpa Kurangi Makan, Gak Bikin Tersiksa!

    Kamis, 13/08/2020 17:00

    Tips diet biasanya membuat perut sengsara karena harus mengurangi makan.  Padahal, mengurangi makan bukan solusi yang paling tepat untuk mewujudkan diet yang sehat.  Alih-alih membuat berat badan menjadi ideal, kamu justru jatuh sakit karena mengurangi makan.  Untuk menyiasatinya,...

  • 10 Tips Membersihkan Rumah Bersama Keluarga | Hunian Jadi Selalu Bersih

    10 Tips Membersihkan Rumah Bersama Keluarga | Hunian Jadi Selalu Bersih

    Kamis, 13/08/2020 10:35

      Kegiatan membersihkan rumah bersama keluarga bisa menjadi salah satu aktivitas yang menyenangkan. Yuk, bikin jadwal membersihkan rumah.  Pekerjaan rumah tangga pastinya banyak sekali baik bagi kamu yang berstatus working mom ataupun stay at home mom.  Menyapu, mengepel,...

  • Mengubah Rumah Biasa Menjadi Smart Home dengan Modal Minimalis, Begini Caranya!

    Mengubah Rumah Biasa Menjadi Smart Home dengan Modal Minimalis, Begini Caranya!

    Rabu, 12/08/2020 15:01

    Smart home merupakan ekosistem rumah paling penting di era modern seperti sekarang. Yuk, cari tahu perangkat smart home rekomendasi pilihan dengan harga terjangkau selengkapnya.  Saat ini ekosistem teknologi sudah menjadi hal yang wajib sebagai bagian dari...

  • Bukan Cuma di Dapur, Wanita Indonesia Kini Unggul dalam Soal Karier

    Bukan Cuma di Dapur, Wanita Indonesia Kini Unggul dalam Soal Karier

    Rabu, 12/08/2020 12:00

    Anggapan bahwa wanita hanya bisa mengerjakan urusan domestik saja dipatahkan dengan banyaknya wanita karir dengan jabatan tinggi di kantor! Dulu, masih banyak yang memiliki anggapan bahwa perempuan Indonesia hanya ‘jago’ dalam mengurus urusan domestik saja. Namun dengan...

  • Tips Merawat Piringan Hitam, Dilengkapi Rekomendasi Pemutar Vinyl

    Tips Merawat Piringan Hitam, Dilengkapi Rekomendasi Pemutar Vinyl

    Selasa, 11/08/2020 20:45

    Mengoleksi piringan hitam merupakan salah satu hobi yang menjanjikan di masa depan. Simak tips merawat dan rekomendasi turntable piringan hitam atau kerap disebut vinyl di sini.  Meski aplikasi lagu kekinian yang terkoneksi pada gawai pintar menjadi...

  • Tembus Rp1 Juta Per Gram, Ini 5 Tips Investasi Emas Bagi Pemula

    Tembus Rp1 Juta Per Gram, Ini 5 Tips Investasi Emas Bagi Pemula

    Selasa, 11/08/2020 18:57

    Investasi emas menjadi hal yang cukup menjanjikan belakangan ini.  Terlebih setelah harga emas kian menanjak dan menyentuh angka kisaran Rp1 juta per gram. Jadi Tertarik untuk investasi? Emas sendiri memang dikenal sebagai instrumen investasi menguntungkan ketimbang investasi...

  • Tempat Penyedia Layanan Rapid Test Paling Murah | Mulai Rp85 Ribu Aja!

    Tempat Penyedia Layanan Rapid Test Paling Murah | Mulai Rp85 Ribu Aja!

    Selasa, 11/08/2020 13:00

    Punya rencana berpergian ke luar kota dalam waktu dekat? Siapkan surat keterangan bebas COVID-19 yang bisa kamu dapat di berbagai tempat rapid test berikut! Di saat pandemi COVID-19 melanda, protokol kesehatan baru telah diterapkan oleh pemerintah...

  • Cara & Syarat Menjadi Peserta Bedah Rumah GTV. Mudah Banget!

    Cara & Syarat Menjadi Peserta Bedah Rumah GTV. Mudah Banget!

    Senin, 10/08/2020 17:48

    Bedah rumah GTV merupakan salah satu reality show yang membantu masyarakat kurang mampu untuk merenovasi hunian yang kurang kayak. Yuk, cari tahu fakta dan tips untuk mendaftarkan acara ini selengkapnya! Di Indonesia, tayangan reality show merupakan...

  • Load More

Redaksi Rumah123.com

Alamat

Level 37 EightyEight@Kasablanka
Jl. Casablanca Kav.88
Jakarta Selatan
Jakarta 12870
Indonesia