OK
Dijual
Disewa
Properti Baru
Panduan

50 Kumpulan Jokes Bapak Bapak Terbaik Paling Kocak, Cocok Disebar di Berbagai Media Sosial

09 Desember 2022 · 4 min read Author: Reyhan Apriathama

jokes bapak bapak

Daripada sebar hoax, lebih baik menyebarkan jokes bapak bapak paling kocak yang bikin tepuk jidat sekaligus tertawa. Cari tahu rekomendasinya di sini!

Jokes atau tebak-tebakan memang tak pernah luntur oleh zaman, bahkan kini jokes garing ala bapak-bapak juga mulai populer di kalangan generasi muda.

Meski dianggap kurang lucu,  hal tersebut yang justru mengundang tawa lepas bagi siapa saja yang mendengarnya.

Apa saja kumpulan jokes bapak bapak yang bisa memancing tawa? Simak pembahasannya bersama-sama!

Kumpulan Jokes Bapak Bapak Terbaik yang Bisa Mengundang Tawa 

Jokes bapak bapak

Sumber: Kumparan.com

1. Lawakan yang Bersifat Ringan 

1. Kota-kota apa yang paling banyak bapak-bapaknya? 

Jawaban: Purwo daddy.

2. Hewan apa yang dekat sama teman-temannya?

Jawaban: A crab.

3. Uang 100 ribu kalau dilempar jadi apa? 

Jawaban: Jadi rebutan pak!

4. Sabun, sabun apa yang paling genit? 

Jawaban: Sabun colek dong.

5. Hewan apa yang bersaudara? 

Jawaban: Katak beradik.

Gajah apa yang baik hati?

Jawaban: Gajahat

7. Kenapa air mata warnanya bening?

Jawaban: Kalo hitam jadinya air kopi

8. Siapa pemain bola yang beratnya 3 kg, pak?

Jawaban: Bambang tabung gas.

9. Berapa jumlah idealnya seorang istri?

Jawaban: 3 pak, karena Is one, Is two, Is three!

10. Pilih 500 ribu apa setengah juta? 

Jawaban: Setengah juta pak, karena yang juta juta lebih banyak!

11. Hewan apa yang kalau diinjek nggak marah?

Jawaban: Kera mik. 

12. Kesenian apa yang selalu dilakukan oleh nasabah bank, hayo? 

Jawaban: Tari tunai.

13. Huruf huruf apa yang paling kedinginan pak?

Jawaban: Huruf B, karena di tengah-tengah ada AC.

14. Buah, buah apa yang paling receh? 

Jawaban: Buah ha ha ha ha 

15. Di bolak balik selalu rusak. Apa itu? 

Jawaban: Kasur. (Kata kasur dibalik jadi Rusak)

2. Tebakan untuk Bapack Bapack Lawak 

Lawakan bapack bapack

Sumber: Ussfeed.com

16. Pak, kenapa kucing nggak di penjara pas jadi maling?

Jawaban: Soalnya kucing ga wrong.

17. Pak, kenapa donat tengahnya bolong?

Jawaban: Karena yang utuh cinta saya ke bunda hehehe….

18. Bundaran HI kalau diputar dua kali jadi apa? 

Jawaban: HIHI

19. Kalau Kijang sama Kuda tabrakan yang mati siapa hayo? 

Jawaban: Sopirnya. 

20. Hantu apa yang bisa dilihat setiap hari pak? 

Jawaban: Burung hantu.

21. Pocong apa yang paling jadi favorit ibu-ibu?

Jawaban: Pocongan harga pak, sudah pasti itu!

22. Apa persamaan cokelat dan kuburan pak? 

Jawaban: Sama sama band terkenal, lah!

23. Hewan apa yang hobi telat ke sekolah?

Jawaban: Kaki seribu. Soalnya kelamaan pakai sepatunya!

24. Ayam, ayam apa yang ga enak?

Jawaban: Ayamnya habis, nasinya masih banyak!

25. Hewan, hewan apa yang terdiri dari dua huruf?

Jawaban: U dan G. 

3. Jokes Bapak Bapak yang Bikin Tepok Jidat 

26. Apa bedanya kamu sama kuburan? 

Jawaban: Kalau kuburan nyeremin. Kalau kamu ngeselin. 

27. Apa yang kalau dipotong malah semakin tinggi?

Jawaban: Celana

28. Siapa orang yang gaada pas datang, tapi ada saat ingin pergi? 

Jawaban: Tukang parkir

29. Kenapa superman ada huruf S di bajunya?

Jawaban: Misalnya Superman pakai M atau XL jadi kegedean.

30. Orang, orang apa yang nggak pernah kebasahan waktu hujan?

Jawaban: Orang nggak hujan, pak!

31. Lele, lele apa yang bisa terbang pak?

Jawaban: Lelelawar dong

32. Dibeli warnanya hitam, kalau dibakar warnanya merah, kalau dibuang jadi abu-abu, apa itu?

Jawaban: Arang

33. Gerakan apa yang paling susah dilakuin

Jawaban: Move on

34. Kenapa burung terbang ke selatan waktu musim dingin?

Jawaban: Kalau harus jalan kejauhan

35. Buah apa yang pernah menjajah Indonesia

Jawaban: Terong Belanda

4. Tebakan Bapak Bapak Ngeselin

36. Gajah apa yang belalainya pendek?

Jawaban: Gajah pesek

37. Mana yang lebih berat, kapas 100 kg atau besi 100 kg?

Jawaban: Sama aja, kan sama-sama 100 kg

38. Sayur apa yang pintar nyanyi?

Jawaban: Kolplay 

39. Ditusuk bukan sate, dijaring bukan ikan?

Jawaban: Konde

40. Apa sebutan orang yang merawat anjing sakit?

Jawaban: Dogter

Jokes Bapak Bapak Tak Terduga 

Lawakan lucu bapak

Sumber: Liputan6.com

41. Kenapa pohon kelapa di depan rumah harus ditebang?

Jawaban: Kalau dicabut berat

42. Apa bedanya sepatu sama jengkol?

Jawaban: Kalau sepatu disemir, kalau disemur jengkol 

43. Buah apa yang ditakuti mahasiswa

Jawaban: Belimbingan skripsi

44. Orang apa yang berenang tapi rambutnya tak pernah basah?

Jawaban: Orang botak.

45. Kipas kipas apa yang ditunggu perempuan?

Jawaban: Kipastian untuk dilamar

46. Buah apa yang paling durhaka?

Jawaban: Melon kundang 

47. Sayur apa yang romantis?

Jawaban: Toge, apalagi Together with you!

48. Kalau pasien terkena gejala rindu dibawakan kemana?

Jawaban: Ruangan i see you 

49. Apa bedanya sarung dan kotak?

Jawaban: Kalau sarung itu bisa kotak-kotak, kalau kotak tidak bisa sarung-sarung.

50. Buah apa yang tidak segar?

Jawaban: Buah alpucat 

***

Itulah kumpulan jokes bapak bapak terbaik paling kocak sekaligus bikin orang terheran-heran.

Temukan informasi menarik seputar gaya hidup, selengkapnya di artikel.rumah123.com. 

Ikuti Google News Rumah123 di sini!

Klik portal Rumah123.com yang pastinya #AdaBuatKamu!

Pilih hunian idaman bersama Cimanggis Golf Estate di sini!


Tag: , ,


Reyhan Apriathama
Seorang mas-mas penulis Rumah123.com yang suka otomotif, sepak bola, gadget, dan musik-musik lawas.
Selengkapnya

IKLAN

Tutup iklan
×

SCROLL UNTUK TERUS MEMBACA