Kalau membahas mengenai rumah mewah para artis Tanah Air pasti udah biasa.

Tapi gimana kalau membandingkan desain dapur minimalis selebritis Indonesia?

Banyak dari artis Indonesia yang gemar memasak dan mengunggah kegiatan tersebut di media sosial.

Kira-kira, siapa ya yang memiliki konsep dapur minimalis paling inspiratif?

Yuk, langsung aja kita lihat potret desain dapur minimalis milik selebritis Indonesia berikut ini.

8 desain dapur minimalis selebritis Indonesia

1. Dapur Tantri Kotak

dapur tantri kotak (Detik)

Dapur pertama yang kita kunjungi ialah milik Tantri Kotak.

Bisa dilihat bahwa dapur Tantri memiliki berbagai furniture dengan bahan kayu dan dibalut cat berwarna coklat tua.

Meskipun areanya tidak terlalu luas, desain dapur ini dapat memaksimalkan space yang kecil tersebut dengan maksimal.

Jendela, lampu dan meja makan yang berada di seberang kompor ditempatkan di posisi yang sangat tepat.

2. Dapur Raisa

dapur raisa (Kapanlagi)

Kedua ada penyanyi cantik Raisa yang kini menjadi suami dari Hamish Daud.

Posisi dapur berada di sisi pojok rumah sehingga memiliki desain huruf L yang menarik.

Berbagai kitchen set menggunakan warna dasar putih dan hitam.

Sedangkan pada bagian lemari bawah memanfaatkan bahan kayu.

3. Dapur Shireen Sungkar

dapur shireen sungkar (Brilio)

Dapur milik artis Shireen Sungkar menerapkan konsep minimalis modern.

Itu bisa terlihat dari desain kitchen yang digunakan.

Lalu pada bagian wastafel, terdapat cermin yang cantik dan menarik perhatian mata.

4. Dapur Krisdayanti

dapur krisdayanti (Brilio)

Siapa sih yang gak kenal siapa penyanyi Krisdayanti?

Selain memiliki suara yang bagus, ia juga mempunyai desain dapur minimalis yang cantik juga lho!

Lihat saja berbagai desain kitchen set yang digunakan.

Terdapat banyak lemari yang dibalut dengan warna biru muda di sekeliling dapur.

Selain itu terdapat furniture cantik yang bertuliskan ‘Love’ pada salah satu rak lemari.

5. Dapur Nagita Slavina

dapur nagita slavina dan raffi ahmad (Youtube/Rans Entertainment)

Nagita Slavina memiliki desain dapur yang memanjang ke samping.

Perpaduan banyak warna dapat dilihat dari cat dinding yang digunakan berwarna kuning, lemari berwarna putih serta coklat dan warna merah pada kulkas.

Membuat suasana memasak menjadi lebih ceria.

6. Dapur Raditya Dika

dapur raditya dika (Popbela)

Aktor sekaligus influencer Raditya Dika memiliki desain dapur yang minimalis modern.

Sekilas, desainnya mirip dengan artis Shireen Sungkar.

Namun dapur Raditya Dika memiliki luas yang lebih besar sedikit.

7. Dapur Vanessa Angel

dapur vanessa angel (Kapanlagi)

Ketujuh ada artis dan model cantik Vanessa Angel.

Dapur Vanessa Angel didominasi oleh balutan cat berwarna putih mulai dari dinding hingga furniture.

Selain itu pada bagian dinding menggunakan tekstur bata yang memunculkan kesan natural.

8. Dapur Nana Mirdad

dapur nana mirdad (Dok. Nana Mirdad)

Terakhir ada dapur milik artis Nana Mirdad.

Terdapat berbagai furniture yang dibalut dengan warna silver seperti pada dispenser dan kulkas.

Lalu pada bagian meja menggunakan bahan keramik.

Gak ketinggalan ada sebuah pohon kecil yang ditempatkan di sudut ruangan.

Nah, itulah 8 desain dapur minimalis selebritis Tanah Air.

Dari kedelapan desain di atas, siapa nih yang paling inspiratif menurut kamu?

Jika kamu sedang mencari rumah, apartemen, tanah atau yang lainnya di marketplace properti tepercaya dan aman, bisa mengunjungi laman Rumah123.com untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Bagikan:
660 kali