kursi gaming

Kepopuleran kursi gaming dalam beberapa tahun belakangan ini memang cukup melejit.

Ini gak lepas dari banyaknya Youtuber yang menggunakan kursi yang satu ini sebagai salah satu aksesoris wajib dalam video-videonya.

Bukan cuma sebagai pajangan aja, kursi gaming juga memiliki beberapa kelebihan dibanding kursi komputer pada umumnya seperti desain yang lebih ergonomis menopang tubuh, busa lebih empuk hingga sudut kemiringan sandaran punggung bisa sampai 180 derajat.

Menarik bukan untuk dimiliki?

Kalau kamu sedang berencana membeli kursi gaming dengan budget terbatas, kebetulan banget nih!

Kami memiliki 7 rekomendasi kursi gaming harga terjangkau hanya Rp1 jutaan aja.

Yuk simak daftar lengkapnya berikut ini

1) Kursi gaming Onex GX1 - Rp1,75 juta

kursi gaming 1 (Tokopedia)

Daftar kursi pertama datang dari merek Onex dengan tipe GX1.

Onex menghadirkan produk yang dibuat dari bahan-bahan berkualitas dan tahan lama.

Beberapa keunggulan dari kursi ini antara lain mampu menahan bobot hingga 150kg, busa yang sangat empuk dan teknologi Air Tech yang membuat kursi terasa lebih nyaman dan tidak lembab pada bagian bokong dan punggung.

Untuk spesifikasi kursinya sendiri memiliki panjang 50,5cm dan lebar 51cm.

2) Kursi gaming Rexus R50 - Rp 1,3 juta

kursi gaming 2 (Tokopedia)

Selanjutnya ada kursi untuk bermain game dari Rexus dengan model R50.

Rexus menghadirkan R50 dengan bahan-bahan berkualitas mulai dari bagian kursi menggunakan bahan kulit hingga busa yang empuk gak bikin pegal.

R50 mampu menahan beban mencapai 125kg.

Beberapa keunggulan dari produk ini adalah memiliki desain yang ergonomis, bahan ringan dan kokoh dan sandaran bisa turun hingga kemiringan 125 derajat.

Gak ketinggalan terdapat teknologi dalam kursi yang memungkinkan hembusan angin mengalir ke bagian punggung dan bokong ketika duduk dalam waktu lama.

3) Kursi gaming Imperion Phoenix 301 - Rp 1,9 juta

kursi gaming 3 (Tokopedia)

Kursi ketiga datang dari merek Imperion Phoenix 301.

Terdapat banyak keunggulan dari produk Imperion Phoenix 301 antara lain adalah rangka yang terbuat dari baja, sandaran punggung dan tangan yang dapat disesuaikan dengan posisi duduk dan menggunakan bahan kulit berkualitas.

Untuk bagian sandarannya sendiri dapat direbahkan hingga 180 derajat.

Ada beberapa pilihan warna yang dapat kamu pilih sesuai selera seperti putih, merah hingga biru.

Tertarik untuk membawa pulang kursi ini?

4) Kursi gaming Sapporo Leeds - Rp1,6 juta

kursi gaming 4 (Tokopedia)

Keempat ada kursi Sapporo Leeds yang sedikit berbeda dengan desain sebelumnya.

Desain kursi yang satu ini terlihat lebih minimalis dan sederhana.

Meskipun demikian, fungsi dan kenyamanan yang ditawarkan boleh diadu.

Sapporo Leeds menawarkan keunggulan seperti terdapat sandaran betis yang panjang, rangka kaki terbuat dari besi hingga bahan kulit elastis sehingga nyaman diduduki dalam jangka waktu lama.

5. Kursi gaming Sage SG-168 - Rp1,5 juta

kursi gaming 5 (Tokopedia)

Kursi kelima yang masuk dalam daftar datang dari merek Sage SG-168 yang memiliki berbagai macam varian warna sesuai keinginan kamu.

Sedikitnya ada 4 pilihan warna yang tersedia yakni hitam, merah, putih, biru hingga pink.

Selain banyak pilihan warna, produk yang satu ini juga menawarkan berbagai keunggulan mulai dari kemiringan sandaran punggung mencapai 145 derajat, bantalan leher yang nyaman hingga desain kursi yang lebar mencapai 50cm membuat pembeli merasa nyaman duduk seharian di depan komputer.

Nah itulah 5 deretan kursi gaming harga Rp1 jutaan yang bisa kamu pertimbangkan.

Dari kelima daftar tersebut, mana nih yang paling sesuai dengan kamu?

Jika kamu sedang mencari hunian di marketplace terpercaya dan aman, bisa mengunjungi laman Rumah123 untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Bagikan:
524 kali