OK

Belajar Jualan Properti dengan Cara Kekinian di Agent Academy by Rumah123, yuk!

01/07/2022 by Tiara

agent academy by rumah123

Agen properti dikenal sebagai profesi yang cukup menyenangkan. Bukan hanya karena fleksibilitas dalam waktu kerja, tapi tentu saja dari segi pemasukan. Berhasil menjual atau menyewakan 1 properti, komisinya pasti bikin happy. Gimana kalau lebih dari itu?

Misalnya nih, kamu berhasil menjual satu unit rumah dengan harga Rp1 miliar.

Dengan standar komisi 2 persen hingga 2.5 persen, itu berarti kamu bisa mendapatkan komisi sekitar Rp20 juta hingga Rp25 juta.

Lain lagi dengan sewa rumah.

Bila kamu mulus membantu sang pemilik rumah untuk disewakan kepada orang lain, komisi sebesar 5 persen bisa masuk ke dalam pundi-pundi. 

Menggiurkan bukan?

Pantas saja kalau banyak orang yang banting setir dari pekerjaannya dan memilih untuk jadi agen properti independen.  

Kamu tertarik?

Supaya bisa jadi agen independen yang berkualitas dan juga lihai mendapatkan closing penjualan, tentunya ada serangkaian skill yang harus dikuasai.

Daripada belajar sendiri, yuk, belajar bareng-bareng plus lagi dapat sertifikasi kompetensi dari Agent Academy by Rumah123.

Agent Academy by Rumah123 hadir sebagai solusi untuk kamu yang ingin meningkatkan kompetensi sebagai agen independen agar lebih profesional dan skillful.

Ada serangkaian pembelajaran berkualitas yang bisa diikuti dan pastinya dengan harga yang terjangkau.

Di Agent Academy by Rumah123, ada berbagai kelas menarik seperti Personal Branding, Fotografi, Public Speaking, Copywriting, Digital Marketing, hingga TikTok.

Kelas diadakan secara online dan offline dengan durasi 6 minggu.

Psst.. kelas pertamanya akan dimulai sebentar lagi loh, tepatnya 21 Juli 2022. 

Mentor yang akan memberikan materi pembelajaran pun merupakan profesional yang berpengalaman. Mereka adalah:

1. Charles Bonar Sirait – Kelas Public Speaking

2. Roy Simangunsong – Kelas Copywriting

3. Ignatius Untung – Kelas Personal Branding

4. Firman Pamungkas – Kelas Digital Marketing

5. Analendro – Kelas Fotografi

6. Olivia Liem – Kelas Tiktok

Di setiap kelas, kamu bisa memaksimalkan potensi sambil langsung berdiskusi dengan para ahlinya.

Pastinya, kamu akan mendapatkan sertifikat yang akan semakin memperkuat kredibilitas sebagai agen properti independen. 

Cara Daftar Agent Academy by Rumah123

Pasti jadi pengen ikutan, kan? Cara pendaftarannya mudah banget, kok. 

Kamu mengakses situs www.agentacademy.id dan langsung memasukkan data diri untuk mendaftar dan mengikuti kelas sesuai jadwal yang telah dipilih.

Customer Service Rumah123.com akan menghubungimu lewat WhatsApp setelah kamu melunasi pembayaran dan mengirimkan bukti transfer.

agent academy

Tunggu apa lagi, yuk, langsung daftarkan dirimu untuk belajar di Agent Academy by Rumah123 sekarang juga. 

Semoga informasi ini bermanfaat untukmu, ya!


Tiara

Tiara

Seorang jurnalis/editor kemudian beralih profesi menjadi content dan copywriter. Pecinta buku komik Hai, Miiko! Senang traveling dan makan makanan gurih.